LV. 23
GP 308

【情報】名古屋行き最終列車2019~夏~ SKE48成員演出

樓主 顏良 rarunaroku
GP1 BP-
タイトル:メ~テレドラマ「名古屋行き最終列車2019~夏~内海で愛を叫ぼう」

花火大会前編は2019年8月3日(土)
午後4時25分~4時55分

SKE48出演成員
北川愛乃(8期)
仲村和泉(8期)
青海ひな乃(9期研究生)

雖然只是演配角,桌球社社員的部份,但是看到這個還是消息還是蠻訝異的,更讓讓我下了一大跳的是。ひなの也出現在名單內。

ひなの(青海ひな乃)在9期生中的曝光度真的高的嚇人,不只是是SKE48 9期研究生批露後後的採訪、廣播、公演C位(不只是之前的青春女孩,包含7/9的手牽手公演都是)等等,基本上都是用ひなの當先鋒開路,而且ひなの都能輕鬆扛下,目前看起來只要ひなの的表達能力能稍做加強,基本上就沒有問題了。看來我們的9期生筆頭真不是蓋的,當初湯叔選的真的好。


https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1466547/
相關情報來源連結網址

---------------------------------

文醜:老顏,你轉推了?
田豐:那傢伙說過,他是箱推~
我:還是豐哥了解我...^_^
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

889 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】