LV. 49
GP 55k

【情報】SKE48劇場支配人湯淺辭職,將與JKT48合作

樓主 狠心先生 rougs417
GP9 BP-
剛剛看到的消息,個人認為是好事。

日本的48中,本家目前給我感覺就是想奮力向上的成員太少,且村外知名度低,已經無法拉起團體,只好往海外發展。

NMB48美猴奮力中,朱里跟村瀨比起團體,個人發展感更重。

HKT48我覺得……就戰力掉最嚴重(指、櫻、兒、奈),前景不明

NGT48嗯……

STU48,船劇場啟航,目前最好的分團之一。

而SKE48換了公司後,整個開始大動作整合,我認為有機會重回全盛時期。

以下轉貼相關粉絲團的消息



今日SKE48 公佈多項消息(整合)
1. 營運公司已改名為"株式会社Zest"
2. SKE48 x JKT48 合作計劃, 湯淺洋將成為計劃特別顧問
3. 湯淺洋離任SKE48 劇場支配人,由SKE48 隊長斉藤真木子兼任
4. SKE48 10期生招募開催,取消年齡上限及國籍限制,最終審查將以25th single 內投票卷選出
5. 開設藝能學校,10月1日開校

消息來源
9
-
LV. 23
GP 307
2 樓 顏良 rarunaroku
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

理性分析
CP兼任支配人其實有好有壞
優點:更了解成員特性
缺點:客觀性不足,因個人情感而影響判斷

我們的CP好歹也是一個正值青春年華的少女,我看這個動作似乎意有所指。(該不會是這個舉動是要檔CP畢業吧?讓我們的CP一輩子綁在這裏,不能交男朋友!)

再者,我自己看支配人的工作,其延續性很重要,因為這樣才有辦法計畫性的去完成工作的規劃和編排。當然起落是無常沒錯,但我覺得如果替換率提高,對團體而言,不見得是好事。而CP如果任支配人或許能在短期內觸發特定的效果,但長期而言,不見得是一步好棋。

所以如果要我用客觀看法看
CP並不是合適的支配人接任人選

--------------------------

田豐:老顏聽你扯這麼多,那如果不理性分析勒?
我:文老粗!你覺得我會怎麼回答?
文醜:那還用想,當然是舉雙手贊成
我:果然是哥們^_^b(眼角發出一道閃光)
田豐:夠了吼...=_="
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

889 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】