LV. 11
GP 20

【情報】BNK48 二專主題曲 “ JABAJA ” MV解禁

樓主 K_Gor kiu0425
GP3 BP-

泰紅團帶着新曲回歸啦~
Pupe意外地適合短髮呢
還有那制服 比本部的好看多了
希望BNK48 Office能繼續保持水準
3
-
LV. 11
GP 20
2 樓 K_Gor kiu0425
GP0 BP-
隨文附上初披露
0
-
LV. 49
GP 55k
3 樓 狠心先生 rougs417
GP0 BP-
現在看著BNK,覺得很有當年本家蒸蒸日上重現的感覺。畫面、衣服的水準的相當的用心,而且也是用輝煌時期的歌,更讓人有這種感覺。

就我的想法,以前的48是本家逐漸衰弱,靠著分家報團支撐。現在分家等跳船,只能靠海外團報團了。

畢竟相較於日本,台灣、中國以及泰國等其他亞洲國家對AKB的新鮮感還是很高。靠著海外粉來續命,最糟糕也是目前最不好的方法。
0
-
LV. 12
GP 27
4 樓 K_Gor kiu0425
GP1 BP-

C/W Reborn MV預告
導演是BNK48成員Korn和Miori
看着差點哭了
這個完完全全就是敍述豆女神移藉到BNK所遇到的困難和克服,Reborn成全新的自我的經過啊
希望豆女神去到CGM都可以閃閃發亮
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

889 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】