LV. 48
GP 55k

【情報】乃木坂46今年十月重返上海梅奔文化中心舉辦演唱會!再度挑戰大型萬人場館!

樓主 狠心先生 rougs417
GP10 BP-
乃木坂越來越重視海外市場了,真棒!既然上海都來了,台灣應該可以再來一次吧!


圖片來源:Sony Music Entertainment (Japan).inc / 星族文化STARGROUP
今天下午公開了乃木坂46即將再次到訪上海舉辦演唱會的消息,傍晚時分「星族文化STARGROUP」官方微博發布了一則「@乃木坂46即將於今年十月重返上海」的貼文並迅速被網友轉發,經本網向主辦單位查證確定乃木坂46在今年十月將重回上海梅賽德斯奔馳文化中心的消息,至於詳細演出成員及日期預計七月會正式公開,而台北是否會向今年一樣舉辦演唱會則尚未有任何消息。
10
-
LV. 16
GP 86
2 樓 峰仔 book22001
GP4 BP-
[情報] 10月乃木坂46上海演唱會詳情公佈

日期: 10月25日, 10月26日 (兩場同為19:30)

地點: 梅賽德斯-奔馳文化中心

出演成員陣容:

秋元真夏/伊藤理々杏/岩本蓮加/梅澤美波/北野日奈子/久保史緒里/齋藤飛鳥/阪口珠美/佐藤楓/新内真衣/鈴木絢音/高山一実/中田花奈/星野みなみ/堀未央奈/松村沙友理 /山下美月/与田祐希/渡辺みり愛/和田まあや

陣容跟今年台北場的差不多連辦兩天真好,希望台灣也能辦第二場可是要換一下主辦單位


4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

889 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】