LV. 10
GP 6

【閒聊】NGT48安心安全7

樓主 阿霸 ineedmore
GP4 BP-

在山口、菅原、長谷川3人卒業公演後,自行聯絡山口要求上台而且其中5人還一起演唱「黒い羊」而被日本網友稱為「安心安全7」的7位成員,陸續出現如同天使軍拿掉Twitter及IG個人簡介上的NGT48字樣突顯某涵義的做法,這代表什麼現在仍未可知,先行記錄,求管理版主不要將此紀錄文刪除。

村雲颯香:1期生,天使軍4人之一,一同拿掉Twitter、IG上的NGT48字樣,在3人畢業後獨自一人留在NGT48。

角ゆりあ: 1期生,於加藤美南誤爆事件後將Twitter、IG自介的NGT48字樣拿掉,角是里糖的親友,個性較為內斂,後續會如何做很難預料。

小熊倫実:1期生,於27日拿掉IG上的NGT48字樣,但Twitter上仍保留,與天使軍交好,身為1期生最年少,以後動向應該會受家人的影響。

日下部愛菜:1期生,仍全部保留。

高橋七実:D3選秀生,IG上仍保留,由於是研究生沒有Twitter帳號。

高沢朋花:2期研究生,於27日拿掉IG上的NGT48字樣,由於是研究生沒有Twitter帳號。
墮天使已於6月22日發表辭退

渡邉歩咲:2期研究生,於27日拿掉IG上的NGT48字樣,由於是研究生沒有Twitter帳號。
步次郎已於6月22日發表辭退

以上是7人的現在的動向
以下還有一個特殊成員

清司麗菜:1期生,突然於3人畢業公演後拿掉Twitter上所有個人簡介含NGT48字樣,但IG上的仍保留,由於清司是原TeamNIII成員,且於事件後段被山口取關,一般被認為離天使軍有段距離,但與日下部愛菜及村雲颯香關係親密。她拿掉NGT48算是蠻奇怪。
4
-
LV. 10
GP 9
2 樓 阿霸 ineedmore
GP1 BP-
6月4日非安心安全7的NGT 2期生山崎美里衣宣布辭退。據說在5/20就返回北海道了,不知是否跟加藤美南自爆事件有關。或可能跟在NGT開完懇親座談後有些家長要求其小孩退出NGT有關。
另外小角跟步次郎一直沒有消息,這2位安心安全7成員極有可能也會選擇畢業。

1
-
LV. 18
GP 156
3 樓 deserteagle deserteagle
GP2 BP-
2
-
LV. 10
GP 11
4 樓 阿霸 ineedmore
GP3 BP-


天使軍再傳出好消息,長谷川玲奈加入聲優事務所クロコダイル,除了事務所發出聲明外,碰醬的Twitter及IG個人簡介都已放上相關訊息及事務所公式照。真的恭喜碰醬能繼續往夢想前進,期待能看到碰醬配音的作品。

【出演予定】
6/10:新SHOWROOMアカウント生配信
・6/15:「邪神ちゃんドロップキック」公式チャンネルにて「邪神ちゃんドロップキック展ミニ」レポート
・6/21:マルイ渋谷店にて「邪神ちゃんドロップキック展ミニ」トークショーMCとして出演。
    https://www.0101.co.jp/403/info/index.html?contents_id=7455
・6/29 アニソンライブ「CIRCLE FIRE 4@川崎クラブチッタ」にMCとして出演。アニソンミニライブを実施。



忙把SR裝回手機,半年沒看SR www
就剩我里糖了,只能靜靜的等這個八嘎的好消息。


3
-
LV. 10
GP 14
5 樓 阿霸 ineedmore
GP3 BP-
該來的總是會來!
在麻轟、碰醬、里糖卒業公演出演的安心安全7的2期研究生高沢朋花、渡邉歩咲辭退發表,最終活動日是6月30日。
天使軍成員的畢業真的不意外…墮天使及步次郎加油!




如果是白羊卒業那才會讓人感到意外。
NGT從成立至今地元出身的成員已達畢業7人,對一個強調地元結合、曾經地元支持度驚人的偶像團體而言,營運完全不在乎地元觀感。
我猜再來應該就是小角及小熊了,營運可能是用分批畢業的方式來解決成員(安心安全7成員)畢業的要求,以為不要讓安心安全7成員一次大量畢業就可以減輕壓力。


3
-
LV. 10
GP 17
6 樓 阿霸 ineedmore
GP2 BP-
村雲颯香於7月18日卒業發表。
元4人天使軍最後一人在終究還是畢業了,曾經在新潟朋友獻聲的村雲爸爸應該是很嚴肅看待麻轟被襲事件一連串的事態發展。
村雲的畢業發表文寫到她發現要改變團體是非常難的事,代表NGT現在仍是白羊說話,身為黑羊的她除了退出外別無選擇。
當初如果摸芙選擇與麻轟3人同一時間畢業,而不是懷著理念繼續呆下去,或許也可以一樣被大手事務所簽下,繼續演藝事業,而現在可能難了…

安心安全7還剩下小熊、小角、愛娘。
心中最疼惜的還是愛娘,多好多認真的一個孩子阿,就算不受推還是努力的成為一個偶像,希望3人能有好的發展。


2
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

901 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】