LV. 48
GP 53k

【情報】董事長尬舞AKB48姊妹團 - 吉董爽喊:舞台是香的

樓主 狠心先生 rougs417
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

昨天的演唱會不知道板上有沒有人去參加,因為實在太遠,加上不是TP自己的演唱會,所以消息一出沒有去搶門票。希望下次TP開演唱會,這樣我就能去搶了^^



董事長樂團及AKB48 Team TP跨界合唱《日不落》,搖滾甜美組合十分新鮮。(記者趙世勳攝)
〔記者羅子欣/台北報導〕「Super Band團團轉演唱會」昨集結董事長樂團、美秀集團、滅火器、告五人等樂團合體演出,女團AKB48 Team TP也是表演卡司,組合十分新鮮;董事長樂團和AKB48 Team TP跨界合唱《日不落》,引爆全場歡呼,唱完後吉董搞笑說:「她們下台以後舞台還是香的耶!」大鈞則表示:「她們真的很厲害,我在家玩跳舞機都被小孩說肢體不協調!」
董事長樂團主唱吉董笑稱和AKB48 Team TP合唱完,舞台都是香的。
(記者趙世勳攝)
談到這次融合搖滾跟甜美的演出,吉董表示:「很感謝主辦單位安排,一起排練後真的覺得她們很棒,也許未來有機會幫她們寫歌,變成搖滾女團也不錯!」小女生們也相當興奮,直說:「希望大家喜歡這樣的風格,也希望未來還有機會可以跟前輩們再次合作。」
AKB48 Team TP首次在TICC開唱,熱力唱跳多首舞曲,全場嗨翻。(記者趙世勳攝)
滅火器壓軸登場,一連演唱《島嶼天光》、《長途夜車》等經典歌曲,原本觀眾都是坐著觀賞,最後董事長、滅火器、美秀集團三團大合作,演出《鹿港小鎮》及《樹枝孤鳥》組曲,楊大正終於按捺不住,大喊:「全場跳起來!」讓現場彷彿變成戶外音樂祭。
董事長樂團嗨唱名曲《眾神護台灣》,戴上特製臉譜面具。(記者趙世勳攝)
3
-
LV. 48
GP 53k
2 樓 狠心先生 rougs417
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

官方放上了TP跟董事長樂團的幕後練習影片,當時還有遇到大地震,幸好成員們都沒事。


1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

918 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】