LV. 3
GP 0

【心得】[REPO] 乃木坂46 22nd 全握+小踩點 (圖多注意

樓主 love0206 margery0206
GP35 BP-
[前言]
這次去全握其實蠻突然的,機票跟飯店也是前幾個禮拜才訂好的,因為從沒想過我會熱血到衝全握XD但聽完台北LIVE就萌生了熱血的種子(笑      

握手的部分在下面 急的人可以直接拉

3.9.2019
早上5:00前往台北松山機場,到了出境大門突然心裡一陣感慨
真的要出發了呢!!!

今天搭的班機: BR192 A330-300 TSA→HND
提前選了30A靠窗的位子 (機翼注意 腳麻注意!!

下飛機之後在濱松町放了行李就直接衝 乃木坂46 Artworks
版上有心得我就不多說了,很好買大家快去(誤

這次下榻的飯店是位於 東京新橋附近的 1899 Hotel
雖然價格偏高不過真的是很特別的體驗,服務人員很親切,茶跟餅乾超好吃!!!
很推薦大家可以犒賞自己一下,但離車站距離有點尷尬就是了XD

3.10 (以下為日本時間
聖戰日當天 因為沒打算擠 mini live 所以就可以睡得比較晚 (後來發現我錯得離譜...
AM 9:31 從東京車站搭京葉線往幕張的方向出發  早餐只買了販賣機奶茶XD
AM10:30 到幕張車站 (沒錯我搭錯車了...
已經人山人海了....好不容易看到待機列 二話不說 排!!!
AM 11:24 發現樓梯還以為要進去了!!! 轉個彎
沒 是另一個排隊地獄 (汗 肚子餓爆

PM 1:28 終於進到會場了!!!

飛鳥跟真夏 2點要關列了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
該做出選擇了(泣
那就離我最近的飛鳥吧 !!!
PM 3:41 STAFF 開放多張 我只有10張 好吧 拿9張給鳥 1張留著當紀念吧 (當下這麼想

在過了40分鐘左右 到我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剛好旁邊是真夏的待機列 我跟前面的女生 一起從縫縫看到真夏 !!!!!
沒錯真夏超可愛 (誤

把沉重的書包交給STAFF 飛快的走向飛鳥

鳥的2隻手已經放在那裡等我了
立馬 過去握住!!! 心裡疑惑了一下 (聽其他飯說飛鳥不能十指緊扣還2隻手!!!

日文請自行腦補

我: 台灣的飯喔~
鳥: ええ!! 真的假的 (臉很驚訝
就在此時 旁邊負責推人的STAFF被其他人叫了一下沒有注意我的時間
我: (呆了2秒左右
鳥: (笑笑的看著我
我: 加油喔!!!
鳥: 嗨!!!  
STAFF: (推
我: 掰掰 (RRRRR
鳥: 掰掰 (揮手

打到這裡我又受不了了XXXXD
根本天使RRRRRRRR

於是受不了的我 默默拿起書包中 原本紀念用的握手卷 走向 末央奈的待機列

末央奈動很快馬上就到我了 30分鐘左右

前面排的是一個很激動的飯
他跟末央奈講話很大聲,講了一大串超快的日語
STAFF把他推走時還不走 還握著末央奈 (此時末央奈的臉塌下來
希望他講的是加油的話.....

到我了一樣飛快的走向末央奈 發現雙手前握了一個猴子的娃娃 (不知道是不是傳統 還請各位解答

左手輕輕碰在她手上,她抓住我的手

我: 台灣的飯喔~
堀: ええ???  (臉瞬間恢復XXD
STAFF:推
堀: 謝謝!!!
我 :掰掰
堀: (揮手

一樣天使RRRRRRRR
真的大家有機會一定要衝全握或個握 雖然很累、燒錢
不過當你看到自己的推就站在你面前,等著你去握她,一切都值得了

離開前拍的舞台 離開大概 PM 5:00 左右

搭上前往東京車站的列車繼續下一個行程

PM: 6:38 到了位在新宿的 紀伊國屋書店 (高山一實紀念館

買了什麼就你懂得XXD

走著走著發現!!! 我只知道它叫大和號XD

身體累到爆炸心情卻超好的我 看到這個.....
RRRRRRRRRRRRRR
再回飯店的路上隨便買了L桑的微波豬排丼跟納豆 (納豆怕爆

3/11
回去當天 稱著還有時間趕快去 乃木神社參拜
結果太早去 AM 7:55 神社9點左右才開 再附近晃到 9點再來吧XD
乃木神社真的好美
裡面也有成員寫的繪馬 在門口旁獨立的一區
另一區也有一般民眾寫的,竟然有看到台灣人寫的XD
祝他抽到夏巡的票
等到9點,幫友人與家人買了御守,也幫自己寫了繪馬
算最後一個行程吧~ 滿足了

參拜完神社就拖著裝買戰利品的行李箱跟重到要命的包包
前往日暮里搭 skyliner 前往成田機場
結果我走錯車箱...完全顛倒...
他月台標示的是回來的車廂所以去的是相反的...
所以我又從1車走到6車...

今天回程的班機特別選了 長榮新的飛機
BR197 B787-9  NRT→TPE
一樣選了30K的位子 窗戶果然夠大 (機翼注意 腳麻注意!! 再次提醒XD

結語:
這是小弟我第一次到東京自由行,也是第一次參加全握,我的經驗希望可以給後面想參加的飯一些參考。謝謝那些幫我圓夢的飯,也謝謝看到這裡的大家!!!
下次見。
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

918 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】