LV. 48
GP 51k

【討論】祝賀大家新年快樂,以及新企劃討論。

樓主 狠心先生 rougs417
GP10 BP-
版主祝賀大家新年快樂!

各位版友大家好,我是版主狠心先生,在這邊像大家拜個年。去年一整年大家都很守版規,也平平安安的渡過了去年一整年。

在今年,坂道集團積極走向海外,48Group理念也在亞洲各國開花,可說是日本偶像理念無國界啊!

所以,在新的一年版主也決定加開新企劃,那就是在版上開個偶像鍵盤討論串(?)

版主長期觀察,我們版的大家都很喜歡討論營運的手法、日本偶像界的發展等……有很多版友的討論都言之有物,也有的版友平常不出現,這時候暢談的樣子讓人印象深刻。

所以版主決定加開偶像鍵盤討論串,目前還在構想名稱,有可能叫「偶像暢談室」、「偶像龍捲風」等……

目前的規劃是這樣

固定一個禮拜,一篇,但如果沒有可以討論的事項,也有可能一個月開一次。

主要以48/46的大事為主,版主會在這個討論串下標題以及討論方向,如果板上已經有相關討論串,會在放上相關的連結請大家討論。沒有的話可以在這邊做個綜合討論。

下方是範例

Q1.馬紅紅與小夥伴即將被畢業?山口真帆、長谷川玲奈等四人移除NGT48的標籤,營運的下一步是移籍成員,還是將成員畢業呢?

Q2.乃木坂46生田繪梨花寫真集首刷創紀錄,欅坂46 渡邉理佐1st寫真預備出擊。日本寫真界變成坂道形狀?

Q3.AKB史上最強少女矢作萌夏創下單人最快出寫真速度,乃木坂4期生上雜誌封面、冠名節目培養認知,讓4期生知名度成長,AKS還在搞資源集中固定成員的手法?

Q4.AKB48 Group Asia Festival與乃木坂46台北演唱會同日,公式對手終於正面迎戰?

沒有開啟討論串而版友想討論該議題的話,回文時加上AX(題目的代號),然後打下自己的想法,例子如下

A3.AKS營運真的很糟糕,歷經了帕魯魯跟三槍士之後,至今都無法培育下一代的Top,神七走後靠的是指原、松井珠以及柏木等大Top撐住招牌。而公式對手乃木坂已經培育出次世代的Top,正常的新陳代謝。

AKS至今還是學不會乃木坂的營運方式,當乃木坂3期生虎視眈眈準備交接,4期生帶上節目給粉絲認識時,AKB本家的16期生依然默默無名,僅撿到一個現成的萌夏後就只想成功,實在是不長進。

文章中可以盡情討論,但是依然要遵守版規,請勿做出違規的行為。

對於這個企劃,歡迎各位提出討論,如果沒有意見,將會一個禮拜後實施。
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

918 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】