LV. 27
GP 697

RE:【閒聊】NGT48山口真帆0108-0109SR及推特

81 樓 日月無光 niojoyce
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

https://www.sankei.com/affairs/amp/190405/afr1904050014-a.html?__twitter_impression=true

跑去跟市府謝罪

先搞定好政商關係再說

宅宅很健忘的(笑
1
-
LV. 27
GP 699
82 樓 日月無光 niojoyce
GP3 BP-
@
早川氏まほほんとは2回しか会ってないとの事。←コミュニケーションとれんの?
支配人部屋より早川氏本人から聞きました。
スタッフもだれも解雇してません。
民事裁判は準備してますとの事です。失礼しました。
14:24 - 2019年4月7日

@
支配人部屋レポート
現状メンバーとのコミニケーションはSNS中心にとっている。
公演はまだ全員の賛同はとれず、開始の目処立たず。
春のライブフェスは出演メンバー不明、みんな出たくないわけじゃない。
ショールームに関しては早期に再開させてあげたいが、コメントが心配。
#早川支配人部屋
#NGT48


大概就是昨天的狀況

3
-
LV. 27
GP 702
83 樓 日月無光 niojoyce
GP0 BP-
0
-
LV. 27
GP 702
84 樓 日月無光 niojoyce
GP1 BP-
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/201904110000462_m.html

其實不意外啦  

早川就已經講了會有公演啊
拆掉team n team g

因為基本上n 那邊都是問題人物啊
你可以想到team n 公演下面剩厄介嗎
不然就是對著成員 喊 不向山口道歉嗎?
的粉絲

拆掉重組也是把衝突最小化
粉絲也會看成員面子上

不過啦

喊要公演的粉絲真的也挺多的
不只日本連華人圈也有
要營運去告山口業務妨害的人

可能真的要有人死了
營運才會反省吧

不過到時akb也完了


1
-
LV. 41
GP 2k
85 樓 ktf-108 kstyerf1
GP0 BP-
0
-
LV. 48
GP 53k
86 樓 狠心先生 rougs417
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

剛剛看到48G春 Live,NGT的名單,我是真的覺得蠻傻眼的。事情都還沒完全處理好,營運也只是象徵性的開記者會以後,就想讓NGT恢復活動賺錢,當村外的人以及村內的飯是很好唬弄嗎?

以下出席名單

荻野由佳/小熊倫実/加藤美南/角ゆりあ/日下部愛菜/佐藤杏樹/清司麗菜/高倉萌香/太野彩香/中井りか/中村歩加/奈良未遥/西潟茉莉奈/西村菜那子/本間日陽/村雲颯香/山田野絵

這名單還沒有馬紅紅喔,不要NGT上台,底下來個馬紅紅Call,看你營運怎麼辦

6
-
LV. 15
GP 17
87 樓 sasa3a sasa3aaa
GP2 BP-
Team N跟Team G會於4月21日分別舉行千秋樂公演
Team N公演出演名單
荻野由佳、柏木由紀、加藤美南、佐藤杏樹、清司麗菜、高倉萌香、太野彩香、西潟茉莉奈、西村菜那子、山田野絵
佐藤海里、高橋七実、對馬優菜子、川越紗彩、小見山沙空、曽我部優芽


兼任成員 柏木由紀在公演後解除NGT的兼任

Team G公演 出演名單
小熊倫実、角ゆりあ、日下部愛菜、菅原りこ、中井りか、中村歩加、奈良未遥、長谷川玲奈、本間日陽、村雲颯香、山口真帆
安藤千伽奈、藤崎未夢、古舘葵、諸橋姫向


柏木也要解除兼任了 還有就是山口也會出演


2
-
LV. 12
GP 31
88 樓 K_Gor kiu0425
GP1 BP-

連結
山口復出 文春贈慶

1
-
LV. 28
GP 812
89 樓 日月無光 niojoyce
GP12 BP-
https://twitter.com/okada_tarumi/status/1166321366074679297?s=19



我實在沒有想到我還會再來這串po.文


稍微爬文了一下 確實我以前po過
有雜誌要挖馬紅紅的底 要找出私聯的證據

TMD沒想到第一個開炮的是aks.的無能白痴高層

吉成夏子

外部調查你ngt48

至少有12個私聯者
結果不處理也不懲處

結果現在出來潑髒水
說被害者當事人也有啦



難怪當初的家長會議後
你會被冠上無能的封號

難怪aks現在會搞成這個樣子

哈哈哈 笑死我 活該


akb的妹子們

現在誰畢業我都會祝福


恭喜

脫離這群無能的高層 脫離苦海


謝謝



12
-
LV. 49
GP 57k
90 樓 狠心先生 rougs417
GP5 BP-
文春真厲害,居然可以用到這個錄音檔,不知道從哪裡拿到的。

另外有了這個錄音檔,很多事情都逐漸水落石出,就看後續會不會被挖出真相。

《週刊文春播出山口真帆被襲晚上的錄音》

週刊文春 LIVE 把山口真帆在公園跟疑犯對峙的錄音播出!聽到山口真帆的聲線抖震和索鼻哭泣聲可以感受到她的驚慌和憤怒。

錄音內容非常長,跟之前寫的專題(5月時デイリー新潮)的對白內容吻合,之前是是文字記錄,現在まほほん的滑舌音源真實。山口真帆對男疑人 A 的對話中顯示她是非常緊張和誓要查明誰是幕後主腦,面對她的強勢質問下,而 A 就含糊其辭,說以前有去一些成員宿舍和遊玩,因為也想跟山口真帆玩,其他成員提議去她的房間,山口真帆發怒指出不要把她跟那些 bitch 相提並論!那男疑人 A 明顯前言不對後語,多次被她道破。並警告如果不把事件因由和盤托出,會在 showroom 把事件和相關成員說出來,也會把整件事向警察報告,你的人生將會很麻煩,同時成員也要被解僱!

[開名確認成員:太野彩香]
山口真帆錄音不停提及她的名字。

文春形容:懷疑引起襲擊事件,A和B從她的房間出來。 根據第三方委員會的報告,該房間已於2018年夏天搬遷。

對話中說出太野彩香本來住在山口真帆對面,後來搬遷。後來疑犯們租住該單位,疑犯否認從她手上獲得門匙,並否認有聯繫。然而質問下含糊不清說不知道怎麼會和她能夠聯繫。一年前她在握手會提供山口真帆住在她對面的情報給 A,是山口真帆口中的「クズ」。(罵人廢物的詞語)

[另一開名成員:西潟茉莉奈]
山口真帆錄音也多次提及她的名字。

A 初時說出牽涉事件的三人,其中是她驅使行事,後來推說是其他成員,並否認她有份。山口真帆表示知道她和疑犯有親密關係,疑犯極力維護,被山口真帆認定她是事件主腦。

網民起底發現:
A(笠X):(疑似)由山口真帆轉推西潟茉莉奈的粉絲
B(北X):(疑似)太野彩香粉絲
C(佐X):(疑似)成員佐藤杏樹兄長,和西潟茉莉奈粉絲,研究生羽切瑠菜的男友
D子 (未成年成員):(疑似)大塚七海告知山口真帆的行踪。
E子 (未成年成員):(疑似)羽切瑠菜
M子:(疑似)(Murakumo) 村雲颯香,山口真帆向她求救 SOS,到達現場後驚訝事件發生,也聯絡了 staff。

而文春另一錄音收錄 AKS 社長吉成夏子指山口真帆才是私聯和說謊的人;而太野彩香和西潟茉莉奈事件後在 SNS 回應清白,那麼跟這次錄音內容是否有所矛盾⋯

山口真帆的錄音跟她的 Twitter、showroom 爆料、mail 言行一致,個人由始至終都是站在まほほん那邊的。

錄音片段:

消息來源:

好孩子 Philip 日本追星記: AKB48 乃木坂46 GROUP 日本見聞生活生放送
5
-
未登入的勇者,要加入 91 樓的討論嗎?
板務人員:

917 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】