LV. 18
GP 147

【板規】沉月祭壇の守則

樓主 藥師寺寒翎 jane85320
GP0 BP-
各位好我是新上任的板主
 
很抱歉由於最近十分忙碌,因此隔了4天才將板規、子板、精華區等整理妥當
 
現在就先將板規補上,只是我滿懶的直接拿我另一個板的板規刪減一些而已
 
 
Ⅰ 不得在文章中出現人身攻擊、髒話、辱罵等字眼。
Ⅱ 謝絕推文、純認同文、感謝文、測驗文、芭樂文、提名文、灌水文、注音文、火星文、一行文、之類的文章。
    回覆文章的標準為至少20字,字數不足且無意義會先留言通知要求三日內多增加一些字數,違者刪文。
Ⅲ 標題不可使用注音文、火星文。違者串刪。
Ⅳ 離開本版方向的話題之文章,視情況刪文或鎖定。
Ⅴ 禁止進行私人聊天的回覆,私人聊天請愛用留言系統,保持板面整潔。
Ⅵ 轉貼文請註明來源,尤其是他人的作品,新聞方面則可有可無。
Ⅶ 加心得、理由、原因在所有你回應的討論,讓他更有讀的價值。
Ⅷ 允許貼圖,但請盡量加上自己的心得(或是圖片出處等等~),不得純網址。
一般綜合討論文有關於捏他&劇透部分需反白+註明..才不會傷及無辜的子民們 @.@
Ⅹ 置頂已有相關討論時,請集中於置頂文中討論, 違者鎖文處理。
 
摁...大概就是這樣子了,我覺得我刪了好多條
 
基本上我擔任板務半年了還沒刪過人文章,更別說是水桶、A車什麼的
 
若有違規通常會先口頭提醒,若不改過......我還沒碰過這種的 (愣
 
若大家對板規有什麼疑問以下歡迎開放討論^_^
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

50 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】