LV. 9
GP 2

RE:【攻略】Advanced大戰略-德軍閃電作戰(複刻版)攻略

41 樓 失落的勇者 epyonlin
GP0 BP-
新版的AI,真的有改良過,再打法國保衛戰時,在舊版時大概都能全滅敵勢力,而新版頂多拖到時間到而已,還是用bug讓電腦ㄧ開始配置ME-262,如果大家還有舊版還沒拿去換的話,請先用舊版來訓練一隻精銳部隊,不然新版的AI,只要你有盟軍,大概那關要練部隊的話就比較難ㄧ點了,新版把戰艦改強了,用經驗250的戰艦打雷擊機,就像打蒼蠅一樣,只要有海,戰艦先配置出來,那該地圖大概要拿勝利就不難了,戰艦建議至少要有10隻,再打義大利南部時,不用把義大利佔領ㄧ樣能拿勝利,就是靠戰艦把敵軍飛機打下來的,加上對空戰車及對空牽引砲的輔助,把美國的補給地佔領下來,在慢慢往下推
0
-
LV. 9
GP 2
42 樓 失落的勇者 epyonlin
GP0 BP-
新版的德軍電擊作戰,德國防衛戰真的是超級難打的,打這一關真的要有兵損的狀態,而且還是保持防衛的態勢,第一回合不用說一定是擺虎二,戰艦,Me262A1,接下來三個回合就準備接受美英蘇三國的空軍轟炸,殘存兵力ㄋ,就躲回倉庫派新的出來,海軍方面比較不用警張,只要把蘇軍的潛艇,打爆就行了,敵人的空軍打戰艦,就等著看空軍被擊落吧!
估計防衛超過10回合制空權拿到後建議以豹式為主力往敵人首都挺進,看是60%往蘇軍
40%往英美挺進,這樣就能取得勝利了,ㄧ定要利用兵種相剋,ME262打攻擊機 對空站車打戰爆機跟戰機,陸軍就派虎二來壓陣豹式來快攻
0
-
LV. 9
GP 2
43 樓 失落的勇者 epyonlin
GP0 BP-
事實證明,我的策略是錯誤的,德國保衛戰還是淪落到躲去丹麥首都,靠著20艘戰艦來硬撐,AI真的變聰明了,拼命生產潛艇來打戰艦,所以還是要防範一下,新版大戰略,要洗新兵器,要在前幾回合洗出來,不然到後期資金收入只剩900<=真悲哀,堂堂德國精銳部隊美英蘇的空軍打得體無完膚還被迫躲去丹麥,我的戰略需要改進了,兵損ㄧ定要接受
0
-
LV. 6
GP 0
44 樓 布魯吉化 oscar0813
GP0 BP-
※ 引述《gundamxyz (古夫特裝型最強)》之銘言:
> 官網公佈的擴張機能使用方法:
> ○拡張機能の使用方法
> この機能を使うためには、まずキャンペーンモードを最終面までクリアすることが条件です。
> エンディングムービーが始まる直前まで進めます。最終面のデブリーフィングでメッセージが表示された後、○ボタンで画面を切り換えてムービーに移行する際に、コントローラ1の「L1ボタン+R1ボタン+方向キー左」の3つのボタンを同時に押しながら、○ボタンを押します。すると通常はできない「終了データ」をセーブ可能になります。セーブ後はそのままエンディングムービーが流れるので、そのまま見ます。
> タイトル画面に戻ったらコンティニューを選択、ロード画面で先ほどセーブした「終了データ」という項目選択すると、そのままキャンペーンモード1面「ケースホワイト」のブリーフィングに移行します。この際「拡張機能」が自動的に起動し、拡張機能付きモードプレイ開始となります。
> 看來首先要先全破一次才行!
辛苦的激戰下,我終於全破了一次!
可是…擴張機能還是用不出來。
有哪位好心的大大可以翻譯一下,感激不盡啊!
0
-
LV. 6
GP 0
45 樓 布魯吉化 oscar0813
GP0 BP-
※ 引述《epyonlin (失落的勇者)》之銘言:
> 事實證明,我的策略是錯誤的,德國保衛戰還是淪落到躲去丹麥首都,靠著20艘戰艦來硬撐,AI真的變聰明了,拼命生產潛艇來打戰艦,所以還是要防範一下,新版大戰略,要洗新兵器,要在前幾回合洗出來,不然到後期資金收入只剩900<=真悲哀,堂堂德國精銳部隊美英蘇的空軍打得體無完膚還被迫躲去丹麥,我的戰略需要改進了,兵損ㄧ定要接受
我這裡有一個新式的打法,而且我德意志保衛戰已經結束了(平手)!
俄羅斯兩支軍團、美國都被我軍擊滅!,可惜的是因為回合數(僅50回合)不夠,不然15AG和20AG應該可以拿下!
我的戰法是,第一回合將戰艦、ME262A1、虎王戰車配置出來,不過被俄軍猛攻之下,第二回合結束後就會被迫遷往左方的首都!
由於第一次遷都是無可避免的事情,但絕對!絕對不能再遷都第二次!否則一旦遷到丹麥上面的首都,我方就只有被動挨打的結局!我的戰法是:第二回合結束前,立刻將第一回合所配置二台的ME262A1戰機立即飛往遷都首都的上方!而原本首都剛開始所配置的地面部隊只能死守(我運氣好守住了),等待遷都後配置地面部隊趕緊馳援。
遷都後馬上配置防空戰車,附近都市則配置虎王戰車等待英、美兩軍坦克的襲擊!由於英、美兩軍的坦克較蘇軍好對付,剩下的回合數就是把所有的虎王、豹式G型全部配置出來,利用天候(曇、雪、雨)的時候痛擊英、美兩軍的地面部隊,迫使其後退,並且鞏固遷都防禦。等到ME262A1配置差不多時,則調往右邊轟炸俄軍的JS-M2重戰車(史達林二式),支援原本首都的地面部隊,一旦史達林二式殲滅殆盡後,我方的坦克車就無人可敵了!
此後左邊30%、右邊70%的軍力,迅速殲滅俄軍的二支軍團,至於左邊就交由空軍和海軍死守!利用轟炸機炸毀英、美兩軍經過的橋樑(如果可以用v-1飛彈當然最好,如用轟炸機則要有犧牲的心理準備),使得英、美兩軍地面部隊無法前進!此外要利用建設工兵趕緊修復遭爆擊的都市,不然軍事費是會不夠的!
以上是我的打法,還請多多指教!
0
-
LV. 17
GP 113
46 樓 風雪欲穹蒼 A0300900453
GP0 BP-
※ 引述《epyonlin (失落的勇者)》之銘言:
> 新版的AI,真的有改良過,再打法國保衛戰時,在舊版時大概都能全滅敵勢力,而新版頂多拖到時間到而已,還是用bug讓電腦ㄧ開始配置ME-262,如果大家還有舊版還沒拿去換的話,請先用舊版來訓練一隻精銳部隊,不然新版的AI,只要你有盟軍,大概那關要練部隊的話就比較難ㄧ點了,新版把戰艦改強了,用經驗250的戰艦打雷擊機,就像打蒼蠅一樣,只要有海,戰艦先配置出來,那該地圖大概要拿勝利就不難了,戰艦建議至少要有10隻,再打義大利南部時,不用把義大利佔領ㄧ樣能拿勝利,就是靠戰艦把敵軍飛機打下來的,加上對空戰車及對空牽引砲的輔助,把美國的補給地佔領下來,在慢慢往下推

以前我都是用空母的對空機槍擋飛機
空母大概兩隻就可以完全擋下空中的攻擊了
我都拿空母當戰艦的防空砲在用的 ~"~

不知道有沒有改掉
假如空母連這點都改掉了的話
那就沒啥用處了...
可憐的空母...T^T
0
-
LV. 10
GP 77
47 樓 熱血漢奸 jetzake
GP1 BP-
聽說這一個版本還是有保留"海獅作戰"...

就是打英國本土的作戰...

不過勝利條件真的很嚴格就是了...

之前的MD版我也沒有打出來...

據說是會出現一個隱藏結局之類的東西...

不知道這裡有沒有人玩出來過...= =a
1
-
LV. 27
GP 286
48 樓 D2004 D2004
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


※ 引述《jetzake (熱血漢奸)》之銘言:
> 聽說這一個版本還是有保留"海獅作戰"...
> 就是打英國本土的作戰...
> 不過勝利條件真的很嚴格就是了...

進入"海獅作戰"地圖條件

地圖編號07 - 低地諸國30回合內獲勝
地圖編號09 - フランスマジノ30回合內獲勝
地圖編號10 - バトルブリテン30回合內獲勝

進入
地圖編號11 - 海獅作戰シーライオン

是的
確實有另一版本的結局
結局版本共有3種


0
-
LV. 17
GP 9
49 樓 藍天 lanjuipaio
GP0 BP-
= =好想玩這片遊戲.......回味當初玩SEGA MD的感動.
不知道是否有版友肯割愛這片遊戲.自己找了好久都找不到.
如果有版友願意的話.請回信給我......謝謝.
0
-
LV. 1
GP 0
50 樓 小陽陽 frik521
GP0 BP-
請問一下
這片子要去哪裡買呢?
是pc還是ps2的?
如果是ps2的那pc有片子嗎?
0
-
LV. 18
GP 41
51 樓 光榮騎士 JASONHK
GP0 BP-
想問一下
錢能帶到下一關嗎
我試過過關時,有2萬元,到下一關開始仍然有2萬元
但又試過存了6萬多元,過關後只剩1萬多元
0
-
LV. 37
GP 433
52 樓 我把你們當人看 GoodNews
GP0 BP-
這片網路上還下載的到說 , 這個遊戲小弟10幾年前有破關過一次 , 昨天用PS2模擬器玩幾關還挺有趣的 , 不過難度似乎有提升 , 主要是SL大法不能用了
0
-
LV. 18
GP 12
53 樓 尼奧 neogeo76
GP0 BP-
這片真的有點難..城市裡的單位變成很難打...
尤其是電腦只要接近城市.他就會派戰車佔住...往往很不容易打死...
加上它會智能合流.然後再生新單位..
打一打時間就會拖很久...很難過關...感覺比MD難很多..
0
-
未登入的勇者,要加入 54 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 191 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】