LV. 47
GP 53k

【轉貼】《神兵編年史》小說第5集發售與插圖試看, 「災厄の英雄、平将門復活!」

樓主 天下御免 JADY250
GP15 BP-
ダッシュエックス文庫4月新刊「クロニクル・レギオン5 騒乱の皇都」発売
「"平将門"復活!皇都東京を舞台に、復活せし英雄たちが激突する第5巻!!」


「お兄さま、大好き……」「征継さま……」


「復活者(リザレクト)の名の下に……集え、我が軍団(レギオン)よ!!!」


「偽装工作の一環ということにいたしましょう」


「も、もうすこし身軽にしていただけますか?」


「南無…八幡大菩薩…」


「死にぞこないはこういう芸もできる」


「いざ苦難を経て、栄光へ!」


「姫」「征継さま……」

來源:秋葉原BLOG

本次的封面角色是龍膽跟衛青,BUNBUN老師的上色還是一如既往鮮豔跟帥氣

另外難得這集貌似沒有養眼鏡頭了XD  


不過彩圖上初音的表情跟台詞殺傷力還挺強的,順帶一提這是完整版彩頁


沒想到平將門也有出現阿...望向隔壁的東京OO


15
-
LV. 24
GP 261
2 樓 我愛亞利亞 qaz5260295
GP0 BP-
感覺老師重心都在這本

以前是弒神者出名  不過要完結了

所以以後就換這本了?

話說這部有這麼快完嗎==感覺以這部的世界觀又是丈月城老師會拚出個15本也不奇怪
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

5 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】