LV. 46
GP 50k

【情報】日版《神兵編年史》第三集7月24日發售!

樓主 天下御免 JADY250
GP10 BP-
クロニクル・レギオン 3 (ダッシュエックス文庫)

文庫: 344ページ
出版社: 集英社 (2015/7/24)
言語: 日本語
ISBN-10: 4086310570
ISBN-13: 978-4086310574
発売日: 2015/7/24


内容紹介

獅子心王リチャード一世の襲撃から辛くも駿河を守り切った征継たち。だが息つく暇もなく、大英帝国軍が東海道地方の州都・名古屋を陥落させてしまう! 壊滅状態の東海道州を立て直すため、東海道総督の座を立夏が継承し、駿河を臨時州都とした新東海道将家が成立。さらに皇女志緒理は歴史の表舞台に立つため、東方ローマ帝国の大元帥カエサルをも巻き込んだ大胆な賭けに出る! ついに軍の中心に躍り出た志緒理。腹心の将として、新東海道軍特務騎士団「新撰組」の副長に就任した征継。そしてローマが呼び寄せた謎めいた新たな復活者……。 大英帝国軍指揮官・黒王子エドワードが本陣を構える箱根にて、ついに両陣営が全面衝突する!


征繼他們從獅心王理查一世的襲擊下辛苦守護住駿河,然而連休息的空閒都沒有,大英帝國軍東海道地區的州的首府·名古屋陷落了!

為了重整毀滅狀態的東海道州,立夏繼承了東海道總督的座,以駿河作為臨時州的首府的新東海道將家成立。

皇女志緒理站到了歷史的舞台上,做出了一個將東羅馬帝國的大元帥凱撒捲進來的大膽賭注!
終於跳躍到軍隊中心的志緒理,作為其心腹的將領,征繼就任新東海道軍特別任務騎士團「新選組」的副長。而羅馬又再度召喚了謎之新的復活者。

大英帝國軍指揮官·黑王子愛德華於箱根架起本陣,兩陣終於將迎來全面的衝突!







沒意外的三集封面都輪了一次各女角的圖,主角也在第二集之後換上了新的服裝
其實只看黑白插會覺得那服裝設計很有桐人的感覺XD



彩插構圖也滿像刀劍的

看了彩插,除了主角根黑太子外又多了一個新的復活者,他召喚的巨人應該就是羅馬那邊的
滿期待看到新巨人完整的造型設計
10
-
LV. 17
GP 26
2 樓 赤い悪魔は三倍萌え gaha
GP3 BP-



衛青出場了,
征繼正身的候補又少了一個。
然後原來左下那個是衛青的レギオン啊。

還有,本集的E罐們。

3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

5 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】