LV. 22
GP 79

【心得】機戰V推薦2個冷門的角色

樓主 小小 efreetia
GP8 BP-
驚爆危機
真狙擊手.克魯茲
機體五段改 射程+2
武器本身長射程高爆擊,零件插3個射程+2、1個鋼之魂或勇者之章或狙擊套件,本身氣力130時爆擊+30%,配上毛的指揮官ACE特效+20%爆擊可達100%爆擊,長駐1.2倍(或1.25倍以上)攻擊力
射程達17格,非常強力,而且第一回合自帶精神,移動後+17格射程開場就可以打到對岸去。

攻擊力:單擊破2萬、上精神破4萬,如果再點額外點+3 爆擊1.4倍會再上一層樓。
比較一下類似攻擊力的機體或角色
魔神Zero鐵金鋼(魔神化氣力150)、擬似解放初號機(氣力170、同步率90%)、真蓋特(輸射程需近身)
阿姆羅+nu鋼(輸射程)

大部分角色都有一些限制(劇情限制、氣力限制、同步率限制、射程限制),但是克魯茲成型早,射程長,威力足,最終武器穿透護盾、無視體型。
只需要改滿機體+射擊400+射程配件(初期可用+1即可),在出場氣力120的情況下就可以單擊破二萬
因為都沒看過有人推薦這隻,精神又有熱血跟愛,完全扛得起本作第一狙擊手名號,真心推薦。

另外有種配法可能攻擊力更高,爆擊零件換武器機體環境適性全s,再改駕駛適性到全s
爆擊時應該會增加很多攻擊力(但就沒有100%爆),要再花額外點數開爆擊。

輔助機-毛
指揮官特效爆擊+20% 命中+10%
個人是覺得這角色跟機體被嚴重低估了,只要她一個人插在中間,四周好幾格的機體等於多掛一個狙擊套件,用法:插補給及修理裝備+指揮中心(指揮官Lv4插件)跟克魯茲機後方。





8
-
LV. 50
GP 29k
2 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
之前走其他路線時

我是偶爾會派這兩台機體

不過機戰V因為難度比較簡單

而且萌妹駕駛員也不少

驚爆危機除了主角和蘿莉艦長之外

我反而都沒練其他角色
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2794 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】