LV. 34
GP 457

【討論】想請問這部有沒有第三季的可能性?

樓主 你別以為我好欺負? wf7k87ne
GP6 BP-
如題,這部動畫第二季才剛結束 雖然問的有些早
但還是很希望未來會不會有個第三季 漫畫也還未完結
其實主要是閃放的不夠多 覺得有些不過癮
而且他們也還沒成為夫妻,所以還是想看到最後的一幕
還是說只停在第二季就結束了嗎?
這樣的結局雖然不錯但還是有點小遺憾
6
-
LV. 13
GP 488
2 樓 莓子熊 mecokuma
GP11 BP-
小捏看要不要反白↓
有看漫畫的話,
說實在後面會因為某些原因閃更少說XDDD"

就跟我留言說的一樣,
赤白一季的銷售量低於基本銷售量了... 平均只有1700左右
赤白銷售量可以參考這邊
如果想知道動畫銷量怎麼樣比較有可能做下一季,可以去看這篇文章

二季要賣超過一季我想應該有點難ˊwˋ
如果真的想看三季,可能就要趕快跟上(?) 去買DVD吧!

我個人是已經決定就算我買了DVD,
三季的機率只增加0.0001%,
也還是要支持一下了~ 0.0001%也是增加啊030!!
11
-
LV. 15
GP 173
3 樓 金髮控?? v115225
GP6 BP-
以下單支持第三季~~
6
-
LV. 17
GP 314
4 樓 o冰月o sakura0828
GP3 BP-
這部原本應該就是至少出兩季,所以第一季END之後沒多久又有第二季的消息,但是目前看來第三季不太可能了...我舉例來說好了 假如A動畫 第一季撥放完畢後隨者時間過去,時間拖久越久越不可能有下一季動畫! 也就是說 隨者時間過去銷售量還是沒有起色的話那就幾乎不可能有第三季!

漫畫改編的動畫很少有像星野老師的 驅魔少年,拖那麼久還有新一季動畫的消息,像是這種情況是非常少見的! 也代表該作品很優秀! 如果大大想要看第三季最好的辦法就是瘋狂找朋友入坑買DVD 買漫畫,把銷售量提高之後才有可能。

但是最怕遇到那種 看盜版就好啦 幹嘛買DVD  << 這種人很討厭...
也因為這種人很多! 導致日本動漫產業每況愈下...如果想看好作品! 最好買正版DVD或是有正版管道的網站去收看! 因為這些都有買版權!!!!!!!  這很重要!!!!!!

製作公司的員工也是要吃飯的!!!!

PS: 說真的我有幾個朋友就是這種人我說到嘴破了也不想去有版權授權的管道收看或是買DVD
3
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

103 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】