LV. 46
GP

【模型】ABEMA × SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE 合作企劃《刀劍神域 Alicization WOU》「尤吉歐 白西裝ver.」

樓主 赤井霜夜❤はあと❤ nk940155
GP9 BP-
eStream
@eStream_inc

ABEMA × SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE コラボ企画
#SAOみんなのフィギュア が「#ユージオ -白スーツver.-」に決定!
絶賛制作中のフィギュア原型を今回初公開します
受注まで今しばらくお待ちください!

#渋スクフィギュア
#sao_anime

原型画像はこちらです

ABEMA × SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE 合作企劃
《刀劍神域 Alicization War of Underworld》
SAO 大家的模型將決定為「尤吉歐 白西裝ver.」

目前絕讚製作中的模型原型首次公開
其餘詳細內容會在日後公開
9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1558 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】