LV. 24
GP 1k

【情報】1.09更新後,另一個結局。記得去打。(劇透附影片)

樓主 不二冬秋實 v902902v
GP4 BP-
先鎮樓圖

生放送結束合影





英文版

好的正文,更新後系統會提示你有另一條路線。那聰明的你一定會看出端倪,嗯,就是去把主線再刷一次。最後一階段會多出這個選項。


歡迎回來,梅蒂納。


與後宮再度短暫的告別。



好的,
這段劇情,我重複打了兩次。為了截那個選項圖。因為我第一次怕遺漏開錄影不敢截圖。

通關後,他會提示是否存檔破關存檔,回到首頁後選擇繼續,劇情仍然會回到99層前。

前往另一個路線main visualzer 的選項即使二刷,仍然會顯示「new 」。

所以,官方到底是為了弔唁,而梅蒂納復活的部分是否是遊戲正史,我也不敢講死。

基礎上還是要等dlc 。

之前有推測,主線可以反覆刷,就是為了可以更新打另一個結局。不過目前似乎也不能高興得太早w

祝各位。這次就這樣了~掰!



4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1558 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】