LV. 22
GP 2k

【情報】【電擊】ガンゲイル・オンラインX ―ファイブ・オーディールズ― 封面+完整插圖

樓主 我怕版規10 scarhscarl
GP17 BP-
(3樓更新完整插圖)

《大綱》
シリーズ累計130万部突破の痛快ガンアクション、第10弾が登場!
 熾烈極まる第四回スクワッド・ジャムの死闘から約1週間後。『ファイブ・オーディールズ』、すなわち“5つの試練”の意味を持つ謎のクエストに、レンたちLPFMはボス率いるSHINCとの合同チームで挑む!
「今回のクエストは、スクワッド・ジャムとは違って対人戦闘はナシ。フィールドに出る“エネミー”を倒しクリアを目指す。そして一番重要なのは十二時ジャスト一斉スタートの“競争型”ってこと」
 第一のフィールドに転送されエネミーを警戒するレンたちが目にしたのは――「こんにちは、皆さん」。言葉を喋るかわいい犬で……!?
 累計130万部突破の痛快ガンアクション、第10弾!

《官網》

——————————————————
目前純看大綱的話,看起來是還沒有和本傳的UR事件扯上關係,時間點也設定在SJ4之後,本卷劇情應該就是在SJ4(2024年8月底)和本傳UR(2024年9月)之間的這段期間了。
且也沒有硬再舉辦SJ5,而是用類似第六卷測試戰一般的遊戲任務做為本卷主軸。
之後就等4/10發售看劇情走向吧!


17
-
LV. 22
GP 2k
2 樓 我怕版規10 scarhscarl
GP1 BP-
4/3更新


試閱心得:

1.第一章其實是去年Reona以神崎艾莎名義出的新專輯《Prologue》的特典小說《彼女のステップ ステップ》的內容照搬,主要在講神崎艾莎的藝名由來以及過去

2. 然後依照大綱可以知道這是跟第六卷《One Summer Day》一樣的單卷完結事件,目前試閱的部分主要是在講LPFM小隊約SHINC小隊參加一個在2026/9/5舉辦的活動任務的故事,故離UR事件發生的九月底還有半個月的時間,因此單純是介於SJ4結束與UR前的故事,而非平行世界線或是描述外傳角色在UR的故事

試閱釋出的插圖



1
-
LV. 22
GP 2k
3 樓 我怕版規10 scarhscarl
GP0 BP-
4/10更新完整插圖

#已經算常駐出場的SHINC(幫MMTM一班男人默哀)
#Pitohui拿著不知道是什麼東西的槍械
#第一次透過插圖看到GGO裡的機械mob
#與不可次郎服裝對調play
#魔王P久違與蓮對峙?
#看來這卷不可次郎戲份會比較重
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1544 筆精華,08/04 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】