LV. 50
GP

【情報】FOTS JAPAN《刀劍神域》亞絲娜 睡衣ver. 商品化確定!

樓主 等站聚來發大財的HG kanonhg
GP33 BP-
B´full FOTS JAPAN@FOTS_JAPAN
【新作情報】
TVアニメ「ソードアート・オンライン」シリーズより「アスナ」ルームウェアver.フィギュア化決定!
可愛らしい部屋着姿のアスナをお楽しみに!

続報をお待ちください!!

https://twitter.com/FOTS_JAPAN/status/1203963157217046530?s=20



來源:
B´full FOTS JAPAN

FOTS JAPAN 這間廠商要出亞絲娜 睡衣ver. 的 PVC
造型應該如圖片所示
33
-
LV. 44
GP 79k
2 樓 6U☆霜夜いのり nk940155
GP4 BP-
  日本 B´full 公司旗下的玩具品牌 FOTS JAPAN 宣布,將推出電視動畫刀劍神域》當中「亞斯娜 睡衣ver.」 1/7 比例模型,目前已開放預購並釋出了商品的預覽圖片。


  出自高人氣動畫《刀劍神域》系列中「亞斯娜 睡衣ver.」1/7 比例模型登場!

  身穿著休閒的睡衣,帶著稍微有點妖豔的姿態令人心動不已。從看似接近走光的裙子偷偷看去美腳更顯得性感且富有魅力!栗色的長髮所表達出的美麗也同樣再現。睡衣的柔軟質感表現出謹慎細緻的造型以及塗裝,營造醞釀出讓人感到溫暖的氛圍。請務必裝飾在家中 讓亞斯娜溫柔的表情來治癒各位吧。


  B´full FOTS JAPAN刀劍神域》1/7 比例模型 亞斯娜 睡衣ver.,預定將於 2020 年 2 月發售。建議售價為 13,800 日圓(未稅價格)。

商品詳情
商品名稱:亞斯娜 睡衣ver.
作品名稱:刀劍神域
發售日期:2020 年 2 月末
建議售價:¥13,800 日圓(未稅價格)
規格:PMMA(PVC-L) 塗裝完成品
比例.全高:1/7 約 90 mm
原型師: まつを(モワノー)
製造商:B´full FOTS JAPAN


© 2017 川原 礫/アスキー・メディアワークス刊/SAOⅡ Project
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1505 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】