LV. 23
GP 1

【問題】動畫黨對第三季的一些問題

樓主 廖小俠 bs910305
GP5 BP-
小弟我目前看到第三季最新一話(32)
但想一想覺得有些問題很怪
不知道是不是自己漏了什麼劇情
想問一下各位大大
如果真的漏看太多
請鞭小力一點

1. 菊岡要找愛麗絲的原因
我記得動畫有說過,因為菊岡覺得UW的人太過守規矩,但出現了愛麗絲這個異類,所以才要找愛麗絲。但不知道是我誤會意思,還是漏看劇情。不然實際在UW有觸犯禁忌目錄的人,好像不是只有愛麗絲。這是劇情上的BUG嗎?

2. 愛麗絲已經不是原來的愛麗絲
整合騎士都是被亞多米尼史特蕾達改造過的,我的理解是一個新的或改造過的搖光,被放到原來的身體裡。在跟亞多米尼史特蕾達決戰的時候,天花板上面有很多搖光,之前看板上有人提到說小愛麗絲也在上面。雖然都叫愛麗絲,但是是不同人。這樣菊岡他們要找現在這個愛麗絲還有意義嗎?

3. 最終負荷實驗的驅動
照目前動畫的劇情看來,最終負荷實驗是時間到的時候,UW和闇之國之間的牆壁崩壞。但好像不是每個闇之國的人都有意要戰爭,會發動戰爭主要原因是闇神貝庫達。如果說開始最終負荷實驗的時候,加百列沒有進來,那這個實驗不就做不成了?
5
-
LV. 20
GP 392
2 樓 サラダ a30102070aa
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1.很簡單 有沒有觀測到的問題 內部時間是1000倍 尤吉歐是因為死了以後 才被桐人變回1倍速時 那時候才能觀測到 而且觀測到也沒辦法了 畢竟走了 但之後還是有幾個人突破限制啦 但會劇透 只能說一樣帶不回來了 一樣是時間差
2.痾 理解有點反了 嚴格來說是原本的容器中 挖掉其中童年的部分 插入未使用的搖光中成為擬似搖光
愛麗絲還是那個愛麗絲 只是記憶被轉移到心的容器 是同一地同時有兩個人存在的概念
3.還是會發動戰爭的 最起碼不滿人族的亞人會去硬幹人界 畢竟地力還算可以種東西的黑曜岩城是人類才能進去的(暗黑十侯例外 但還是會被歧視) 然後再來就是暗黑界也有經過很多場戰爭去搶水源.土地 所以才會有那麼多種族都沒辦法養活自己 一邊是想回到故鄉的想法 所以這種是非主戰派 另一種是像半獸人那種恨人類把他們都做怪物的 這種就是主戰派 倒是暗黑騎士們可能沒有必要 偏向中立(畢竟兩邊的頭頭都有要談的意思) 拳鬥士是喜歡跟強者較量 所以是主戰 巨人族是自認自己是最強種族維持心智的 所以衣錠也是主戰 暗黑術師就一堆貪生怕死想奪權的人 但會躲在後面打 暗殺者就... 就殺啊... 商人是想到人界貿易 哥布林也是要搶土地的 畢竟土地太貧脊了
3
-
LV. 10
GP 24
3 樓 黑天 e178180
GP0 BP-
突然想問一個問題,既然菊岡他們那麼早就發現了愛麗絲為什麼不直接開一個op帳號進去強制把愛麗絲送上祭壇彈出來就好了?
0
-
LV. 31
GP 929
4 樓 六和東雲 xing1945
GP0 BP-
突然想到這個系統還挺方便的
假如可以在裡面學習知識
只要幾個小時就可以學習完可能高中、大學要學完的知識
妥善運用可以造福人類 推進文明發展
0
-
LV. 24
GP 1k
5 樓 makey makey1306
GP1 BP-
我不知道其他動畫黨怎麼看啦
我覺得這季動畫很不OK
上季當作講設定就算了
WoU篇節奏弄得很差
有的地方趕得飛起
有的地方看起來像是在拖劇情
不開彈幕蠻多劇情不知道在幹嘛

就拿最新一集舉個例子
打拳鬥士那邊看起來就是在拖劇情
老實講我對這個半路殺出來的整合騎士沒多大興趣
反正前面沒有任何鋪墊
頂多交代一下武器哪來的
突然就跟一個拳鬥士開始調情放特寫
那段看了真的很尷尬
尤其是第二遍開了彈幕一堆在喊老公老婆三小的

好奇問一下原作黨
動畫到底砍了多少劇情?
你們對這季滿意嗎?
1
-
LV. 22
GP 56
6 樓 影縫餘接 genuine322
GP0 BP-
我對動畫最大的疑問...我真的在看刀劍神域嗎? 我怎麼越看越像Fate stay night

就差愛麗絲招式沒喊出"Excalibur"而已

媽耶...愛麗絲那造型真的大丈夫嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

1504 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】