LV. 50
GP

【情報】動畫《刀劍神域 Alicization WOU》第三話「最終負荷実験」故事大綱&先行圖公開!

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP35 BP-
アニメ ソードアート・オンライン 公式@sao_anime
【第3話あらすじ公開】
「アリシゼーションWoU」第3話「最終負荷実験」のあらすじと場面カットを公開!
https://sao-alicization.net/story/

第3話は10/26(土)24:00よりTOKYO MX・BS11・群馬テレビ・とちぎテレビ他にて放送!
AbemaTVでも地上波同時配信!
http://sao-alicization.net/onair/

https://twitter.com/sao_anime/status/1186915159417217026?s=20






來源:
官方 Twitter

動畫《刀劍神域 Alicization WOU》第三話「最終負荷実験」故事大綱&先行圖公開
動畫第三話也終於將在台灣時間的 10/26 的 23:00 開播
巴哈動畫瘋上架時間為 10/26 的 00:30
35
-
LV. 43
GP 72k
2 樓 6U☆霜夜いのり nk940155
GP5 BP-
STORY
《オーシャン・タートル》を襲撃した謎の組織――それはアメリカ国家安全保障局の極秘任務を受けた特殊工作部隊だった。
部隊を率いるリーダーのガブリエルは、過去にキリトやシノンと交戦したことがあり…。
《ソウル・トランスレーション・テクノロジー》で造られた人工の魂《A.L.I.C.E》=アリス強奪を狙うガブリエルは、《アンダーワールド》内にいるアリスを探し出すため、ある秘策を試みる。
襲擊《海龜》的神秘組織——那是受到美國國家安全保障局委託機密任務的特殊工作部隊。
率領部隊的首領加百列,是過去和桐人以及詩乃交戰過的人…。
瞄準《靈魂翻譯機・技術領域》製造出的人工的靈魂《A.L.I.C.E》=愛麗絲 要將其搶奪的加百列,為了在《Underworld 》內找尋到愛麗絲,正嘗試一個秘策

STAFF
脚本:中本宗応
分鏡:木村 寛、菅野芳弘
演出:木村 寛
総作画監督:戸谷賢都
作画監督:水野辰哉、小松沙奈、鈴木理彩、戸谷賢都

5
-
LV. 33
GP 8k
3 樓 靜夜防 sd36234433
GP8 BP-

稍微講一下第三集的情況:

加百列跟詩乃以及加百列個人的事情會不會放到第三集不清楚。
沒出差錯,應該會講加百列跟詩乃的事情,因為分鏡既然有管野,基本上就可能有打戲存在。
畢竟沒事也不會讓管野去畫分鏡的。當然這只是推測而已。
然後本集內容也有原創的部分,所以本其實已經不能拿原作去檢視動畫進度了
因為動畫編排跟原創的部分變動很大,然後也希望不要有人說刪很多,刪的只有細節,
估計15卷現在看來最少可能講5集,最多6集才會結束。
然後亞絲娜雖然現在登入UW,但約8、9集才會登場。
之後可能還會有原創的部分,但還是會以原作為基準去走,所以不用擔心結局跟一些重要的展開會沒有這件事情,只是原創多跟編排方式有些不同而已

8
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1504 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】