LV. 42
GP 63k

【情報】動畫《刀劍神域 Alicization WOU》釋出新視覺圖與宣傳影像

樓主 6U☆霜夜いのり nk940155
GP24 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  預計在 2019 年 10 月開播的電視動畫《刀劍神域 Alicization》第三季度,官方在今(21)日進行的「刀劍神域 10 周年記念特別節目-歷代 CAST 大集合!3小時生放送SP!」當中,釋出了第三季度《刀劍神域 Alicization War of Underworld》篇章的主視覺圖與 第一彈宣傳影像


  另外也公開了將在 8 月 4 日~ 8 月 18 日於日本 秋葉原 UDX 2F AKIBA_SQUARE 舉行的體驗型展示活動「刀劍神域 EX-CHRONICLE」的新宣傳影像,影片當中可以聽到由歌手 ReoNa 演唱的 10 週年主題曲「Till the End」,使用本歌曲的完整版特別影像會在「EX-CHRONICLE」展覽中的四面螢幕來播映,而收錄本歌曲的 CD 會在「EX-CHRONICLE」活動販售的場刊來封入。


  「這是…什麼地方…?」桐人一醒過來,發現自己掉進了到處都是參天巨樹的假想世界中,而且想不起來登入前的記憶。為了尋找線索而在附近亂逛的他,遇見了一名少年。

  「我的名字叫尤吉歐。請多指教,桐人。」這名假想世界裡的居民──也就是「NPC」的少年竟然擁有足以媲美人類的豐富感情表現。隨著與尤吉歐的友情越來越深厚,桐人腦袋裡也出現了過去的某段回憶:還是小孩子的自己曾經和尤吉歐在深山裡到處亂逛。而且除了尤吉歐之外,還有另一名有著金黃色頭髮、名叫愛麗絲的少女……那是一個絕對不能忘記的重要名字……


  動畫《刀劍神域 Alicization War of Underworld》預計將在 2019 年 10 月起開始播映。

STAFF
原作:川原礫(「電撃文庫」刊)
原作插畫・角色設計原案:abec
監督:小野学
角色設計:足立慎吾 鈴木豪 西口智也 山本由美子
總作畫監督:鈴木豪 山本由美子
音響監督:岩浪美和
音楽:梶浦由記
製作:EGG FIRM ストレートエッジ
動畫製作:A-1 Pictures
製作:SAO-A Project

CAST
桐人(桐谷和人):松岡禎丞
亞斯娜(結城明日奈):戸松遥
愛麗絲:茅野愛衣
尤吉歐:島﨑信長

動畫《刀劍神域 Alicization War of Under World》官方網站
©2017 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/SAO-A Project
24
-
LV. 50
GP
2 樓 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP4 BP-
アニメ ソードアート・オンライン 公式@sao_anime
【キービジュアル公開!】
『ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld』のキービジュアルが公開となりました!

シリーズ最大の《大戦》が、ここに始まる―――

第3クールは2019年10月より放送開始!

https://twitter.com/sao_anime/status/1152876931357929472



來源:
官方 Twitter

幫補一下視覺圖的大圖
剩下情報如一樓所PO
4
-
LV. 32
GP 7k
3 樓 靜夜防 sd36234433
GP9 BP-

【TV動畫】《刀劍神域-Alicization War of Under World-》第一彈PV感想:


目前看PV出來的畫面,目前應該有做到3~4話以上,當然動畫都是並行製作,
所以一定在4話以上,只是不確定做到哪。
而10周年PV很好聽,不愧是 ReoNa,希望這次主題曲可以由她所唱。
基本War of Under WorldAlicization的差別在於,這季並沒有篇幅限制,是約6集1卷的速度在走的,跟一二季一樣,也沒有向上季那麼龐大的設定量,也沒有打戲一擊結束的設定限制。
這季是群像劇,也是小野學比較拿手的劇情,剩下就看A1的發揮。
沒有上季龐大的限制,希望A1能達到我的期望。

9
-
LV. 20
GP 631
4 樓 rar rae0
GP3 BP-
各位好 繼前幾次PV翻譯 小弟這次也為WOU part的第一彈PV上中字啦!
3
-
LV. 20
GP 1k
5 樓 我怕版規10 scarhscarl
GP0 BP-
(反正應該也是要丟在這裡的)
SAO 1-8卷換皮封面限定版8月上旬發售

0
-
LV. 43
GP 68k
6 樓 6U☆霜夜いのり nk940155
GP0 BP-
#2019年10月新番 正式代理公告
刀劍神域 S3 後半-War of Underworld
哼哼 是不是迫不及待了
小編也好想知道後續阿 希望十月趕緊來到

粉粉們喜歡哪一部10月新番快來下方許願
說不定會美夢成真歐~
要得到第一手消息 記得鎖定木棉花粉絲團
—————
就不再開一串新的了

刀劍神域 S3 後半-War of Underworld
木棉花正式代理!

看來沒意外的話動畫瘋應該就確定會上架了
0
-
LV. 43
GP 68k
7 樓 6U☆霜夜いのり nk940155
GP2 BP-
アニメ ソードアート・オンライン 公式
@sao_anime

10月12日(土)24時 放送開始!
最新章『ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld』の放送局・放送時間を公開!
10月5日(土)は前半戦総集編特番を放送!

TOKYO MX
BS11
とちぎテレビ
群馬テレビ
MBS
テレビ愛知
AT-X
AbemaTV

#sao_anime

動畫《刀劍神域 Alicization WOU》
將在 10 月 12 日(六)24時 (日本時間)開始播送

10 月 5 日(六)將會先行播送前半戦総集編特番
2
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

1504 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】