LV. 42
GP 61k

【情報】動畫《刀劍神域 Alicization War of Underworld》釋出前導宣傳影片

樓主 6U☆霜夜いのり nk940155
GP17 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  預計在 2019 年 10 月開播的電視動畫《刀劍神域 Alicization》第三季度,官方在今(7)日於美國洛杉磯舉辦的「Anime Expo 2019 SAO 特別舞台活動」上,釋出了第三季度《刀劍神域 Alicization War of Underworld》篇章的最新 前導宣傳影片


  而在 7月21日(日)將決定於 AbemaTV 進行 SAO10周年記念特別節目的直播,直播當中也將會釋出《刀劍神域 Alicization War of Underworld》的最新宣傳影片,出演者分別為 松岡禎丞、戸松遥、高垣彩陽、日高里菜、伊藤かな恵、竹達彩奈、島﨑信長、茅野愛衣、近藤玲奈 以及 石原夏織,其詳細時間日後發表。


  「這是…什麼地方…?」桐人一醒過來,發現自己掉進了到處都是參天巨樹的假想世界中,而且想不起來登入前的記憶。為了尋找線索而在附近亂逛的他,遇見了一名少年。

  「我的名字叫尤吉歐。請多指教,桐人。」這名假想世界裡的居民──也就是「NPC」的少年竟然擁有足以媲美人類的豐富感情表現。隨著與尤吉歐的友情越來越深厚,桐人腦袋裡也出現了過去的某段回憶:還是小孩子的自己曾經和尤吉歐在深山裡到處亂逛。而且除了尤吉歐之外,還有另一名有著金黃色頭髮、名叫愛麗絲的少女……那是一個絕對不能忘記的重要名字……


  動畫《刀劍神域 Alicization War of Underworld》,預計在 2019 年 10 月起開始播映。

STAFF
原作:川原礫(「電撃文庫」刊)
原作插畫・角色設計原案:abec
監督:小野学
角色設計:足立慎吾 鈴木豪 西口智也 山本由美子
總作畫監督:鈴木豪 山本由美子
音響監督:岩浪美和
音楽:梶浦由記
製作:EGG FIRM ストレートエッジ
動畫製作:A-1 Pictures
製作:SAO-A Project

CAST
桐人(桐谷和人):松岡禎丞
亞斯娜(結城明日奈):戸松遥
愛麗絲:茅野愛衣
尤吉歐:島﨑信長

動畫《刀劍神域 Alicization War of Under World》官方網站
©2017 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/SAO-A Project

飾演「愛麗絲」的聲優 茅野愛衣 帶來的特別影片

7月7日(日)(※日本時間)にアメリカ・ロサンゼルスで開催されるイベント「Anime Expo 2019」にて、SAOステージが生中継されることが決定しました!
このステージでは、スタッフ陣によるトークショーやライブドローイングに加え、シリーズ最新作『SAOアリシゼーションWar of Underworld』の最新ティザー映像の公開を予定しています!
ステージの様子はYouTube 、「Anime Expo 2019」公式サイト、Twitchで生配信されるので、日本からでもご視聴いただけます!

【活動詳細】
・活動名稱:Anime Expo 2019
・舞台名城:Sword Art Online Alicization Special Event
・舉辦地點:ロサンゼルス・コンベンションセンターPetreeHall
・舉辦時間(日本時間):7月7日(日)8:00AM-9:30AM
・嘉賓:小野学、足立慎吾、丹羽将己、Alex von David(英語版監督)
・MC:Bryce Papenbrook(飾演英語版 桐人)、CheramiLeigh(飾演 英語版亞絲娜)

【觀看網站】
Anime Expo官方網站:http://www.anime-expo.org/live/
—————
「Anime Expo 2019」SAO舞台生放送決定
將會有刀劍神域系列最新篇章
《刀劍神域 Alicization War of Underworld》
最新影像公開預定!

舉辦時間(日本時間):
7月7日(日)8:00AM-9:30AM

嘉賓:
小野学、足立慎吾、丹羽将己、Alex von David(英語版監督)

MC:
Bryce Papenbrook(飾演英語版 桐人)
CheramiLeigh(飾演 英語版亞絲娜)
17
-
LV. 31
GP 7k
2 樓 靜夜防 sd36234433
GP9 BP-

【Anime Expo 2019】《刀劍神域-Alicization-War of Under World》45s預告感想:


這次真的完全預測錯誤了。
沒想到這次只在美國漫展只放45s的預告。
還想說奇怪,明明美國漫展可以放,為什麼只放預告呢?
結果: ......
第一彈PV確定於7/21的十周年紀念特番放出,原來是放在十周年紀念啊
據茅野愛衣的說法,已經拿到了1、2話的腳本了,近期應該就會開始錄音。

9
-
LV. 48
GP 6k
3 樓 The Kabuki Warriors Hornswoggle
GP0 BP-
愛麗絲也上床了
亞絲娜表示:還是現實的有感覺


0
-
LV. 20
GP 1k
4 樓 我怕版規10 scarhscarl
GP0 BP-
想問一下是不是近日會再釋出更完整的pv?
貌似好像有活動?八月初的時候
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1504 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】