LV. 18
GP 483

【心得】昨天入手了戰鎚2

樓主 tommy075 tommy075
GP1 BP-
我對這遊戲的派系大致感覺
第一個玩的是蜥蜴人(最後守衛) 其實感覺上沒有想像的那麼皮厚(因為我老是認為蜥蜴人 人人都是鱷魚皮) 但是他們戰後的全數處決 真的舒服 但是我始終看不懂謎語藥要整麼解...然後就直接殖民了...
~~~~~~
第二個玩的是 獵頭者 老天...獵頭者好兇阿!?其中一場仗砍了400多隻老鼠!?但是東邊有老鼠 西邊有精靈這什麼爛開局阿!? 好在那些老鼠真的是便宜的可以一個連26塊維護費!?這些老鼠是共產主義吧!?
~~~~~~
最後買了DLC 吸血鬼海盜~有砲有槍歡迎來到文藝復興時期~中世紀雜種~(車諾比老鼠靜靜的看著我裝逼)然後我開始認真的肝惡名值後發現...50回合過去了 我惡名值才2400而已 要搞出24000惡名值 不就代表我要一路打到第500回合!?
所以重點來了....我的次元石和石板還有惡名值都打的很慢... 我的做法是不是錯了...
我大部分的回合是在等補員和回防和圍城還有更重要的...等待更多的錢.....(鼠族主要是等補員)

1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

646 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】