LV. 19
GP 558

【討論】1576年七尾城攻防戰_戰役電影!

樓主 bee po pobee0906
GP2 BP-
1576年上杉謙信決定開始展開上洛,於是便出兵越中打算進兵加賀但北方的能登國因為世代守護畠山家遇上了家臣之間不合及內部又有潛在勢力想要倒戈織田,於是謙信打算以此為目標率先拿下能登解除後顧之憂在西進對抗織田! 七尾城此城難攻不落,且曲輪複雜就連被譽為軍神的上杉謙信也耗費時日才能奪取,且要不是內部混亂、傳染病盛行及受到干殺的引響恐怕又得多耗費一些時日才得以拿下。下週我將製作手取川之戰並和這集一起解說
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】