LV. 33
GP 2k

【心得】一小時八十隊打八十隊 2v2野戰對抗&一些閒聊

樓主 神隱 qoo589111
GP4 BP-



以我的發文量看到阿提拉應該能想到我,這基本上是從我打2v2大規模對戰。

我這邊是我跟威廉、對面是小燁跟被稱為烏龜哥的老外,烏龜哥是威廉跟小燁他們取的,基本上實力很強,因為合作了幾場圖都同張,我的戰術基本上都被摸透了啦。

因為很長所以慎入。

接下來是些閒聊:


近期有個很有潛力正在開發中的mod出世,查士丁尼晚期時代mod

個人目前正在嘗試翻譯這個mod。

先上些圖讓你們看看。










本mod的作者在相關的開發已經相當時間了,之前嘗試修改別人的mod,後來修改CA的戰役,這次開始導入不列顛素材並混用社群的大量素材製作出精美的兵模。


這張圖是我昨天開始少到不行的翻譯進度,把羅馬帝國翻成羅馬尼亞真的有種情懷,讓人聯想到拉丁帝國時代多羅馬稱雄,雖然我不喜歡1212的兵模。





這是我們的大主角,查士丁尼的偉大東羅馬,又大又窮軍隊殘缺,而且全國動盪不安。


這是斯拉夫,你們現在誰才是爸爸了吧?三派18城。



希望你們會喜歡我的影片就這樣。
4
-
LV. 17
GP 100
2 樓 威廉 BK75S
GP0 BP-
遭遇首戰龜一次,下半輩子就當龜哥,覺得他可以寫個慘字。不過對戰躲角真的是有點奇葩。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】