LV. 45
GP 29k

【心得】八王之亂-司馬顒雙極難破關心得

樓主 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP7 BP-
  先附個人權圖:


  其實比上圖早個一兩年就破關了,不過沒截到圖,順帶一提到破台前我只手動打過一次 ( 那一次還是逃跑被追殺 ),另外兩次是為了抓司馬冏 :P

  附個派系效果:


  司馬顒的派系效果簡單暴力,你蓋加駐軍的建築物 ( 軍事基礎建築 ) 整個郡的收入也會增加,一階+10%,原本能加治安 ( 八王是加士族支持 ) 和加駐軍現在還會加收入,每個城都插一個就對了。

  另一個效果簡單說就是每打一場勝仗 ( 雖然上頭寫更高機率,但我記得幾乎打勝仗就跳事件 ) 就會跳個事件問你要不要提拔還是招募一名新將領,有時候是花100元,有時候收了還多給你250元,給的將領五系都有可能,也有可能給傳奇將領。

  破局思路也很簡單,第一局清叛軍後想辦法賣裝備和大晉簽聯軍,然後開始當舔狗抱皇后大腿,她要你打誰就打,如果是黃河邊的勢力 ( 例如司馬冏 ) 先拒絕,和黃河南方的勢力關係後往北打,打完幫大晉打司馬倫,打完司馬倫打司馬瑋,統一黃河北邊後就隨便打了 :P

  軍隊配置也不用多想,自動分最划算的就義勇弓兵,派個滿編當主力另外組一隊小的跟著大晉撿菜尾,你附近除了司馬冏和司馬倫之外沒甚麼人有辦法搞到你,如果是被大晉拉進去那通常也會先打大晉的地,等他們過來海邊你也一定看的到運輸船。

  科技就先走左線降重新佈署成本,然後點降人物薪俸的,接著看甚麼缺就點甚麼,很自由,四個路線我是先走財富,不過每次打到最後都是武力先滿,總之走這兩條的效益比較高。

  另外,八王之亂做壞的一點是這次很多野外將領就自帶卓越 ( 銀色 ) 的盔甲,看到後花一千塊招進來拔掉後解雇,拿兩個卓越等級的物品去跟大晉換個一萬多不成問題。
7
-
LV. 26
GP 156
2 樓 ♥咻一下就滑進去了♥ xiiideath
GP0 BP-
請問一下~
下巴、大頭跟冏哥都是戰狂路線,選武力路線最符合效益
但是之後出現的懲罰是扣全勢力士族支持,那你們是如何撐過這段時間的呢?
還是出叛軍也沒差,,刷刷錢跟經驗
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】