LV. 10
GP 0

【問題】請問詳解-戰錘1代的英雄特性-單位剋星的特性?

樓主 小傑 a23589
GP0 BP-

英雄意外得到:
1.有的是能有效擊殺單位<=這個是透過戰役中"襲擊全隊"得到的,某族(吸血鬼)英雄能有效防禦物理傷害=>還可以升級成長效防禦物理傷害<=我忘記怎麼得到的,但是一定是戰鬥中有效;是戰役還是戰鬥中,在法術上施法對應"單位"以及"人物"是指什麼?增加命中率還是傷害?因為官方交給大陸翻得很膚淺,他們連自己在翻什麼都不知道.
ps.因為找了很久,特地分享一下大家的見解.
圖片:
同樣的圖案卻是在戰鬥中有用:
0
-
LV. 19
GP 156
2 樓 茄子 TheBI
GP0 BP-
我這邊直接貼給你看

通常能力是這樣

強化事務官能力的會用黃色字體提示是強化哪個技能,那個是戰役能力

紅色圈圈是傷害,白色是命中,會搞混看符號就可以了
強化整個部隊的效果後面的黃圈是紅的,顏色不同沒差,都是講同樣的東西

很多歐美遊戲都會把attack(攻擊)當成命中率

法術強化也會標示是強化哪個

用詞這個,單位和部隊都是一樣的,就是一整個單位(通常單體單位才會用到部隊這詞)
人員是指,一個單位裡面的"每一個人",一個劍兵單位有120個人員這樣

有些魔法會標示對人員造成傷害,通常是指這些魔法可以直接殺死大量人員
而不像其他的魔法是單位中所有人平均分擔傷害(血剩下一點但是部隊人數還有一大堆)


單位剋星那個能力,他那個圖示就是武器傷害
但說實話那比較像是劇情性質的東西,而且這個能力只有渾沌拿的到
提示哪方面比較強用而已,實質效用不大(還有一個是防禦者,同理)
這個到二代直接被拿掉了,因為很沒屁用
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】