LV. 24
GP 256

【問題】關於遊玩方式

樓主 微風領域 domoliu
GP0 BP-
最近在steam看到這款2代,還在考慮是否入手....................聽說兩代會連接。
想詢問各位版友兩代實際狀況。

只要是考慮
1.攻守城模式:他是否有攻城、守城(牆上能站人)的玩法。像是魔戒防守聖盔谷那類
      (感謝Robison血瞳已解答)

2.AI聰明度? (感謝Robison)

3.單場步調否過慢?

4.是否有其他特色(跟其他即時戰略比)

感謝各位巴友

沒玩過這系列,目前只有在板上看相關資料,以及YOUTUBE 一些影片或巴哈貼文。

0
-
LV. 25
GP 53
2 樓 Robison swer88091
GP1 BP-
※ 引述《domoliu (微風領域)》之銘言
> 最近在steam看到這款2代,還在考慮是否入手....................聽說兩代會連接。
> 想詢問各位版友兩代實際狀況。
> 只要是考慮
> 1.攻守城模式:他是否有攻城、守城(牆上能站人)的玩法。像是魔戒防守聖盔谷那類
> 2.AI聰明度 中規中矩。戰場模式中,軍隊規模大的時候還是很有挑戰性。
> 3.步調否過慢? 步調和文明帝國一樣,開局到結局要花數十小時,差別在戰鬥過程,這系列精華。
> 4.是否有其他特色 最大特色是戰鬥過程,很多遊戲都是棋盤回合制,也有內政、種族、文化......可玩,
                                 但唯獨它有手動的戰鬥過程

> 感謝各位巴友
1
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

600 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】