LV. 41
GP 6k

【情報】戰鎚二情報集中串,凡界帝國PTE Patch釋出 ~

樓主 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP13 BP-
沒有意外的話應該是這個,這張圖夭壽大張的,點進來請小心 >''<



幾個亮點:
1. 左側高等精靈,我猜是先發領主泰里昂 ( 從頭盔判斷 )

2. 泰里昂上方騎龍的我猜是麻辣雞絲,因為騎龍的精靈英雄我只知道他,而且前頭站的是暗精的士兵。

貼吧那的人說可能不是他,我剛剛去翻了下圖片發現了兩點:
1. 不只馬納基斯能騎龍,暗精將領也能騎。
2. 馬納基斯騎龍時不帶椅子。

所以那個人很可能是個....雜魚,至少我們確定這代暗精的將領有龍騎了 >''<

3. 和麻辣雞絲對幹的應該是蜥蜴人的先發領主Kroq-gar ( 我是從坐騎和座椅去判斷,還有他手上的那把矛 )

4. 圖片最上方的應該就高精的第二位先發領主泰格里斯 ( 宣傳片出現過,特色是法師職和尖叫臉的胸甲 )

貼吧網友表示從頭盔去判斷可能站在漩渦前的才是馬納基斯,如果是這樣那三族正好一族出一個英雄上封面。

5. 留言處有人提醒我在Total war warhammer II 的M下方畫有鼠人氏族的紋章,不過我對照了四大家族的紋章都不符合,而是十三人議會才對。
圖上出現的是2、3、4、8,代表的分別是:

議桌第二座:灰皮領主史葛里斯尼克,史葛里斯尼克家族大老與先知(Greylord Skrisnik,氏族史克里斯尼克的督軍和先知)
議桌第三座:司尼格,艾辛家族夜王(Lord Sneek,Clan Eshin的老闆)
議桌第四座:帕斯古利特,魔鼠全軍總帥(所有Skavendom軍閥總理帕斯克里特)
議桌第八座:奈格利奇,佩斯提倫瘟疫鼠王(Arch Plaguelord Nurglitch of Clan Pestilens)

不過四大家族只出了兩大,後續的DLC大概少不了了,買買買。


所以高精的兩位英雄沒意外應該是泰氏兄弟檔,蜥蜴人則是中古最強魔蟾法師和Kroq-gar,暗精一個確定是馬納基斯,另一個可能是他媽媽 & 老婆摩拉斯。
13
-
LV. 41
GP 6k
2 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP5 BP-
其實官方FB每天晚上約九點到十點間都會更新,如果你懶得開FB的話就直接來看這串吧 (X

之前更新過麻辣雞絲、暗精迅猛龍、高精盔甲和蜥蜴人的甲龍,今天更新的是黑暗精靈的妹子草圖 就是預告片裡很騷很帥氣然後被霸王龍海扁的單位 >''<


5
-
LV. 29
GP 559
3 樓 tabasco black54681
GP0 BP-
話說我有點不太懂背景裡面暗精的法術背景?

是偏黑暗加死靈的法術還是也跟混沌有那麼一點關係?
0
-
LV. 31
GP 2k
4 樓 小吳 a21221
GP6 BP-
※ 引述《ggghalo5 (天天貓耳的撫慰娘)》之銘言
> 沒有意外的話應該是這個,這張圖夭壽大張的,點進來請小心 >''<
>
>

> https://www.totalwar.com/blog/warhammer-ii-key-art-poster/
>

>
>

> 在新視窗開啟圖片
>
>

> 幾個亮點:
> 1. 左側高等精靈,我猜是先發領主泰里昂 ( 從頭盔判斷 )
>
>

> 2. 泰里昂上方騎龍的我猜是麻辣雞絲,因為騎龍的精靈英雄我只知道他,而且前頭站的是暗精的士兵。
>
>

> 貼吧那的人說可能不是他,我剛剛去翻了下圖片發現了兩點:
> 1. 不只馬納基斯能騎龍,暗精將領也能騎。
> 2. 馬納基斯騎龍時不帶椅子。
>
>

> 所以那個人很可能是個....雜魚,至少我們確定這代暗精的將領有龍騎了 >''<
> 3. 和麻辣雞絲對幹的應該是蜥蜴人的先發領主Kroq-gar ( 我是從坐騎和座椅去判斷,還有他手上的那把矛 )
>
>

> 4. 圖片最上方的應該就高精的第二位先發領主泰格里斯 ( 宣傳片出現過,特色是法師職和尖叫臉的胸甲 )
>
>

> 貼吧網友表示從頭盔去判斷可能站在漩渦前的才是馬納基斯,如果是這樣那三族正好一族出一個英雄上封面。
>
> 所以高精的兩位英雄沒意外應該是泰氏兄弟檔,蜥蜴人則是中古最強魔蟾法師和Kroq-gar,暗精一個確定是馬納基斯,另一個可能是他媽媽 & 老婆摩拉斯。

我來整理一下高等精靈跟暗黑精靈在英雄方面的不同
高等精靈
1. 在樓主大大發的圖,左下角從頭盔來看,應該是泰里昂,戰鎚裡數一數二的戰將,根據巫妖王梅爾基斯他老媽的描述,泰里昂外型長得很像第一代鳳凰王。他的座騎士一匹白馬,遊戲裡可能還是要從步行開始練上去。
2. 小弟我猜測,一般的高等精靈戰將的坐騎應該是步行->精靈馬->龍。不論是法師還是戰士,都可以騎龍。
3. 高等精靈的將軍其實還有很多座騎,沒猜錯的話,以後會慢慢開放。例如艾爾薩里昂騎獅鷲獸、白獅護衛長柯西爾可以搭乘獅戰車(兩頭白獅子拉的戰車)、鳳凰護衛長卡德利安騎冰鳳凰、大眾臉的鳳凰將軍騎火鳳凰、海護衛長搭乘斷空獵鷹戰車(有一隻老鷹拉著會飛長得像船的戰車)。
4. 泰里昂的弟弟泰克里斯(影片裡的高等精靈法師)沒有任何座騎,他就只有雙腳走路。但是他在戰鎚裡是數一數二的高等法師。
5. 高等精靈的法術除了八大法術外,還有神聖法術可以用。

暗黑精靈
1. 梅爾基斯在樓主大大發的圖的正中間的上面,可以從他的頭盔的角來判斷。一般的暗黑精靈將軍也有長得跟他很像的頭盔,但是只是一個大眾臉將軍有資格站在這封面的正中間的位子嗎= =
2. 一般的暗黑精靈將軍應該有分三種,一般的將軍毀滅戰將跟法師應該是步行->暗黑駿馬或駿足龍->黑龍。一種是奴役長或者稱為馴獸師,坐騎應該是步行->精靈馬戰車(兩批黑馬拉著一台獨輪戰車並且裝備著魚叉弩砲)->獅首獸。最後一種是女巫長步行->搭乘血池(見第4點希利本)。
獅首獸在卡傲斯應該有,但是我戰鎚出到現在,我還沒玩過卡傲斯,沒看到.....
3. 梅爾基斯他老媽 莫惠妮,他的坐騎是一批會飛的黑馬,叫夢魘,算是法師類型。
4. 梅爾基斯他老婆 希利本,他除了步行外,還可以搭乘由神力拉動的血池,沒錯,不用任何駝獸就可以到處跑的一個有輪子的祭壇,上面供奉著戰爭之神凱恩,進戰類型,女巫的頭頭。
5. 梅爾基斯的坐騎在戰棋裡,他可以步行、騎駿足龍、搭戰車,但最為人知的他的寶貝黑龍賽拉芬。遊戲裡他可能是步行->暗黑駿馬或駿足龍->黑龍賽拉芬,不會一開始就讓你騎上黑龍。他是戰士也是法師,陰影法術是他最擅長的,在AOS裡,他成了陰影之神。
6. 暗黑精靈還有很多有名子的英雄,但是有坐騎得很少,馬魯斯騎駿足龍外,其他都是步行。
7. 女巫(Witchelves)雖然叫作女巫,但他們完全不是法師,可以說是暗黑精靈裡的狂戰士。
8. 暗黑精靈的法術除了八系魔法外,還有黑暗法術,不死族納閣緒的亡靈法術(不是死亡法術)就是從黑暗法術演變而來。故事裡,納閣緒還是人類的時候,有次抓到一位暗精靈女術士,納閣緒不殺她,反而把她留在身邊,讓她教納閣緒暗黑法術,然後納閣緒靠著暗黑法術創造了他獨有的亡靈法術,寫成了9本書,稱之為納閣緒9書,這9本書厲害的不是書本身,而是裡面的內容。

蜥蜴人的話.....我對他們真的不熟....
6
-
LV. 41
GP 6k
5 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP4 BP-
4
-
LV. 41
GP 6k
6 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP9 BP-
9
-
LV. 41
GP 7k
7 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP5 BP-
沒想到昨天他們忽然發了新的圖 >''<



所以蜥蜴人的兩個傳奇領主正式登場了,分別是中土最強法師Mazdamundi和蜥蜴人第一戰將 Kroq-gar與她的坐騎Grymloq。
5
-
LV. 41
GP 7k
8 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP5 BP-
5
-
LV. 41
GP 7k
9 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP4 BP-
4
-
LV. 29
GP 559
10 樓 tabasco black54681
GP4 BP-
4
-
LV. 41
GP 7k
11 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP8 BP-
蜥蜴人預告片出來啦 !!!


幾個亮點:

1. 有翼手龍欸,而且可以丟石頭 :D
2. 0:52秒處,精靈弩砲散射型,估計這次散射和正常弩砲是分開兩種,不會做成變形了 >''<
3. 0:56畫面左下角是三角龍。
4. 1:02有老鷹。
5. 1:05秒處,有一團站得很分散的步兵,應該是高等精靈的,甚麼單位會散著站 ?
6. 1:09秒處,甲龍和三角龍正在凌虐高精的隊伍 :(
7. 別說了,1:26秒的女法師大概是CA做過最正的兵模。
8. 1:58秒處,畫面右下角出現單隻的霸王龍。

8
-
LV. 31
GP 2k
12 樓 小吳 a21221
GP4 BP-
※ 引述《ggghalo5 (天天貓耳的撫慰娘)》之銘言
> 1. 有翼手龍欸,而且可以丟石頭 :D
> 2. 0:52秒處,精靈弩砲散射型,估計這次散射和正常弩砲是分開兩種,不會做成變形了 >''<
> 3. 0:56畫面左下角是三角龍。
> 4. 1:02有老鷹。
> 5. 1:05秒處,有一團站得很分散的步兵,應該是高等精靈的,甚麼單位會散著站 ?
> 6. 1:09秒處,甲龍和三角龍正在凌虐高精的隊伍 :(
> 7. 別說了,1:26秒的女法師大概是CA做過最正的兵模。
> 8. 1:58秒處,畫面右下角出現單隻的霸王龍。

除了會丟東西的翼手龍外,還有近戰的裂齒龍(會飛)
站得很散的步兵團,應該是影子戰士,雖然我盡量停格看了,還是看不太清楚
甲龍有兩種裝備,一個是裝備太陽引擎的遠攻型
另一種是裝備聖櫃,會邊走邊放毒蛇的,遊戲不知道會怎麼做
1分58秒的不是霸王龍,他應該是旁邊會跟著3隻史堅斯的赤焰巨蜥或稱火蜥蜴。
1分40秒在高等精靈將軍後面的,應該是高等精靈劍聖,然後跑過去一群白獅勇士
4
-
LV. 29
GP 563
13 樓 tabasco black54681
GP4 BP-
4
-
LV. 2
GP 0
14 樓 Subway subway6969
GP1 BP-
1
-
LV. 41
GP 7k
15 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP6 BP-
又有新影片了,這次的是白蜥蜴人,蜥蜴人中的佼佼者,不過應該不是格若克。

6
-
LV. 31
GP 2k
16 樓 小吳 a21221
GP7 BP-
高等精靈的單位釋出
兩位傳奇領主就如大家所猜

泰里昂   步行、騎馬(有名字)
泰克里斯  步行、騎馬

王子(近戰)   步行、騎馬、巨鷹、太陽龍、星龍
公主(遠戰)   步行、騎馬、巨鷹、月龍、星龍

賀夫魔法大師(近戰法術英雄)    步行
法師
貴族   步行、騎馬、戰車、巨鷹

矛兵
劍聖
白獅勇士
鳳凰護衛
弓箭手
弓箭手(輕裝)
羅森海護衛
羅斯海護衛(盾牌)
銀盔騎兵
銀盔騎兵(盾牌)
龍王子(騎馬的騎兵)
艾里昂掠奪者(近戰)
艾里昂掠奪者(弓箭)
鷹爪弩砲
泰蘭諾戰車(馬拉的戰車)
lthilmar Chariot(可能是白獅戰車)
火鳳凰
冰鳳凰
巨鷹
月龍
星龍
太陽龍



釋出的單位裡,有幾個沒看到,有名字的英雄不說,只說單位跟猜測
雅菲隆恩女護衛(Sisters of Avelorn)
可能會在後面的DLC跟永恆皇后艾拉瑞梨一起出現

影子戰士(Shadow Warriors)
可能會跟英雄影子王亞利斯安納爾(Alith Anar, the Shadow King)一起出現

羅森海護衛斷空戰車(Lothern Skycutters)
羅森海護衛系列的飛行戰車,還有一位羅森海舵手,以後可能會一起出現

鳳凰將軍(Anoited of Asuryan)
可以騎兩種鳳凰的英雄,可能會跟鳳凰護衛長卡德利安(Caradryan)一起出現







7
-
LV. 41
GP 7k
17 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP5 BP-
剛剛官方又PO文了,是和歷史新作有關,簡單來說就是他們之後把新資訊都放在新開的Blog裡,我猜短期內PO文都是和戰鎚有關,歷史向粉絲可能要等很久很久了 :3


順便貼一下新草圖:


但是原文的亮點其實更大,那就是等很久的一代FLC the Old friend其實不是最後一個DLC,今年還會推出另一個種族DLC。

Well....古墓王,古墓王,古墓王 ! ( 敲碗
5
-
LV. 41
GP 7k
18 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP5 BP-
5
-
LV. 41
GP 7k
19 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP1 BP-
1
-
LV. 41
GP 7k
20 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP0 BP-
不同角度的實機影片,一樣沒有聲音


感覺翼龍的建模還沒做好,另個問題是他的炸彈竟然是普攻.... 而且是由上頭的騎師丟的 ( 牠拿類似投石索的東西。),直升機哭到不能自己。


0
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

604 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】