LV. 25
GP 237

RE:【情報】戰鎚二情報集中串,凡界帝國PTE Patch釋出 ~

101 樓 鄂圖曼 falacone
GP5 BP-
5
-
LV. 42
GP 10k
102 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP11 BP-


官方也有放FAQ,有興趣ㄉ可以去看看 ~


--

順便抓幾個重點:

大家還記得二代的種族DLC沒有小戰役,改成四個傳奇領主了吧 ? 古墓王是二代的第一個種族DLC,期待與注目程度不在話下,除了古墓之王賽特拉和女王哈林達兩個意料之中的,還有阿卡漢和大祭司哈特普,四位都有不同的加成:

賽特拉有經濟和秩序加成、建造時間減免、戰車和陵墓守衛 ( Tomb Guard,二階步兵 ) 的盔甲加成外,他本人還有獨特的戰車坐騎和斯芬克斯巨獸能選擇。

女王哈林達能壓制所有腐敗、和其他古墓王勢力有外交加成,她的勢力內所有的遠程單位都有彈藥加成,而她指揮的單位都有萃毒傷害。

阿卡漢,納迦許的狗(X,和吸血鬼派系有外交加成,不受吸血鬼腐化影響外,他的所有軍隊魔法之風含量都能提高。

大祭司哈特浦有科研加成,軍隊復原速度變快移動範圍也增加,他也能招募更多的高階祭司 ( Liche Priest ),招募他們時等級也會更高。

古墓王能在大漩渦戰役裡使用,但他們並不會去搶奪大漩渦,而是要收集九本納迦許之書,每本書都有獨特加成,估計是勝利條件,他們好像也有儀式能舉行。

古墓王好像有類似黑暗精靈的屠殺系統,死夠多人時能讓古墓王的部隊重新復活和治癒傷痕。



弄完才發現Steam其實有中文版介紹 :(



總之,目前看來古墓王勢力單位是出最齊全的,連一些原本擔心CA懶癌不做的都做了,甚至連GW都沒模型的祕法泰坦都出了,希望這次不要再讓我們失望啦 >''<


11
-
LV. 42
GP 10k
103 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP6 BP-
順便來兩個小消息 ~


恭喜Total War: WARHAMMER II獲得PC GAMER的最佳策略遊戲獎項 :D


另外這個就是前陣子秋季特賣時Steam上的投票提名,Total War: WARHAMMER II也入選了,她要和其他三款角逐獎項,如果根據前幾年的經驗成功得獎的話通常會有特價活動,但畢竟戰鎚二還算新遊戲,所以......(ry

不過我是比較期待明年的情人節投票啦,通常那時都會出FLC :P

6
-
LV. 39
GP 1k
104 樓 比翼の羽根 S50694
GP1 BP-
※ 引述《ggghalo5 (天天貓耳的撫慰娘)》之銘言
> Steam頁面也出來了,NT$403,老樣子預購-10% ~
> http://store.steampowered.com/app/617870/Total_War_WARHAMMER_II__Rise_of_the_Tomb_Kings/
> 官方也有放FAQ,有興趣ㄉ可以去看看 ~
> https://www.totalwar.com/blog/tomb-kings-announcement
> --
> 順便抓幾個重點:
> 大家還記得二代的種族DLC沒有小戰役,改成四個傳奇領主了吧 ? 古墓王是二代的第一個種族DLC,期待與注目程度不在話下,除了古墓之王賽特拉和女王哈林達兩個意料之中的,還有阿卡漢和大祭司哈特普,四位都有不同的加成:
> 賽特拉有經濟和秩序加成、建造時間減免、戰車和陵墓守衛 ( Tomb Guard,二階步兵 ) 的盔甲加成外,他本人還有獨特的戰車坐騎和斯芬克斯巨獸能選擇。
> 女王哈林達能壓制所有腐敗、和其他古墓王勢力有外交加成,她的勢力內所有的遠程單位都有彈藥加成,而她指揮的單位都有萃毒傷害。
> 阿卡漢,納迦許的狗(X,和吸血鬼派系有外交加成,不受吸血鬼腐化影響外,他的所有軍隊魔法之風含量都能提高。
> 大祭司哈特浦有科研加成,軍隊復原速度變快移動範圍也增加,他也能招募更多的高階祭司 ( Liche Priest ),招募他們時等級也會更高。
> 古墓王能在大漩渦戰役裡使用,但他們並不會去搶奪大漩渦,而是要收集九本納迦許之書,每本書都有獨特加成,估計是勝利條件,他們好像也有儀式能舉行。
> 古墓王好像有類似黑暗精靈的屠殺系統,死夠多人時能讓古墓王的部隊重新復活和治癒傷痕。
> 弄完才發現Steam其實有中文版介紹 :(
> 總之,目前看來古墓王勢力單位是出最齊全的,連一些原本擔心CA懶癌不做的都做了,甚至連GW都沒模型的祕法泰坦都出了,希望這次不要再讓我們失望啦 >''<

恩....沒看到腐蝕相關...所以古墓也是使用吸血鬼腐蝕嗎?
畢竟遊戲目前金字塔有本地吸血鬼腐蝕效果,或是另一套腐蝕...?

是說預告片絢麗跟更多的新系統規則,可見CA在戰錘上面荷包飽飽...
不過漸漸讓一代種族失色...獸人...吸血鬼...,混沌如果第三部主角,應該很有機會完善!
但是獸人跟吸血鬼真的蠻尷尬的...
另外就是 吸血鬼算是古墓的...旁支?或更弱小的存在?
碰上古墓王,會被強迫臣服嗎....
1
-
LV. 25
GP 1k
105 樓 哥薩克之魂 JustinD2
GP2 BP-
2
-
LV. 26
GP 171
106 樓 阿杰 awsq0000
GP3 BP-
3
-
LV. 42
GP 11k
107 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP4 BP-
※ 引述《awsq0000 (阿杰)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 加入古墓後 地圖
> 在新視窗開啟圖片
> 舊圖

幫你補一下大圖 :P


然後順便幫大家把古墓王圈出來,找找米奇在哪裏 (X


紅圈是傳奇領主的勢力,賽特拉出生地在右下大陸的中心點;賽特拉左上那塊則是黑色阿卡漢;左下角在泰弟家附近的是女王哈麗達,至於左上角和母子檔當鄰居的是大祭司卡泰。

至於電腦古墓王勢力全都集中在右下角,看來庫迦和奎克現在有了新的勁敵啦 ><
4
-
LV. 42
GP 11k
108 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP3 BP-
3
-
LV. 42
GP 11k
109 樓 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP5 BP-
https://www.totalwar.com/blog/tomb-kings-patch-notes

官方針對巴托尼亞和其餘Bug的更新,這次更新會隨著古墓王一同登場,巴托尼亞的更新主要在科技樹上,更新了十餘種新科技,傳奇領主也有新的技能,還順便新增新的地標建築,有興趣的可以去看看 :P
5
-
LV. 21
GP 72
110 樓 a8793352
GP1 BP-
1
-
板務人員:

604 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】