LV. 50
GP 97k

【情報】【台角】《冰結鏡界的伊甸》小說第10集8月下旬發售!

樓主 真的要低調的HG kanonhg
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

冰結鏡界的伊甸 (10)黃昏讚歌—聖樂.夏娃—



作者 : 細音 啓
插畫 : カスカベアキラ
出版日: 八月下旬發售預定
定價:180元

★作者以《黃昏色的詠使 夏娃在黎明時微笑》榮獲第18屆Fantasia長篇小說大賞〈佳作〉!
★榮獲2008年「這本輕小說真厲害!」讀者投票第9名!

虛空中的小小裂痕。那是一扇將幽幻種送回穢歌之庭的門扉。
因身上魔笛的作用而被吸入的榭爾提斯,連同伸手想要拉住他的天結宮巫女優米,
兩人一併墜入了穢歌之庭。
此地充斥著濃密的魔笛及數不清的幽幻種。出現在那裡的事物竟是——
「端看妳怎麼決定。畢竟再這麼下去,那兩人將永遠不可能返回浮遊大陸。」
而異篇卿伊格尼德向莫妮卡等人透露,墜入穢歌之庭的榭爾提斯和優米,等待他們的命運又是——
堅強的決心昇華為奇蹟,層次世界的奇幻故事第十集。

©2012 Kei Sazane, Akira Caskabe

來源:
台灣角川
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】