LV. 20
GP 11

【情報】冰結鏡界的伊甸3 黃金境界06/17發售 !!

樓主 似水無痕 xhappystar
GP2 BP-
冰結鏡界的伊甸3 黃金境界
 
書籍作者:細音 啟
出版日期:2011/06/17
 
內容簡介:
儘管遭到隊友無情的排拒,
榭爾提斯始終信任著那些相信自己的人——

「………你和我正好相反。」華宮注視著在絕望的戰鬥中,仍舊勇於挑戰瑪哈的榭爾提斯。「你願意信任——那些相信自己的人。」為了成為保護巫女的正護士,榭爾提斯加入了莫妮卡的部隊。在那裡等待他的,是第三名隊員候補生「華宮」。你的「過去」是一片空白——因身為異端而被抹去一切經歷的榭爾提斯,遲遲無法獲得華宮的信任。這段期間,發生了其他部隊遭到不明人士擊潰的事件。在追查真相的榭爾提斯及華宮面前,出現了擁有壓倒性實力的沁力術士「黃金的瑪哈」。被世界法則所拒絕的少年彈奏友情,多層世界的奇幻故事第三集登場!
 
剛剛才翻到的!
還覺得我終於看到幻想了啊...
角川我太愛你了!請邁向一個月出一本吧!

 
 
2
-
LV. 27
GP 2k
2 樓 風鈴草 JADY250
GP0 BP-
噢噢噢@@ 角川終於開始要趕進度了嗎!!

冰結日本最近才剛出第六卷呢!  以角川這樣的速度很快就能追上了吧!


不過也意味著萬一追上就要等很久才能在看到新的一集了,希望趕快出又希望能看到更多劇情  好矛盾>X<

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】