LV. 10
GP 2

【情報】黄昏色の詠使いX 夜明け色の詠使い 八月二十日刊行

樓主 時雨澤讀者 LNReader
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

八月十八日晚, 細音BLOG+網站完整預告

哪位幫忙翻譯一下吧(合掌

 




我想應該很多人已經知道了, 不過照顧一下其他未知情版友放上來...

www.kadokawa.co.jp/lnovel/bk_detail.php

 そして“君のもとへ続く詠”が世界に響く召喚ファンタジー、クライマックス


“キミが来てくれるのを信じてる”--そう告げて消滅したクルーエル。彼女を救うためセラの塔へ挑むネイトを待っていたのは、“名詠式が存在する世界そのもの”だった--。詠う召喚ファンタジー、クライマックス!

看來是很不得了最終回, 一定爆點連場

 
 

嗚哇我被閃到了(倒地)

 結婚!(敲碗

雖然下方幾乎空白, 但日版有橫腰補位(實物請看巴哈GNN關於細音簽名的影片最後五秒)

但台角方面, 不知會否照跟

據知橫腰是一筆不小的開支

看來, 要台角明白詠使值得花錢買書腰(對, 向日方買)

大家有能力的話買三套吧(炸飛

 

關於「詠使X是不是最後一集」這個問題

只要看看Slayers這本外傳多過本傳的神書

各位會明白, 這個問題是沒有爭論的必要的

 
不知不覺, 兩人的故事也快要結束了呢...

祝細音老師, 奈特和庫露耶露, 以及蜜歐, 艾達, 桑吉絲...和大家永遠幸福

0
-
LV. 11
GP 8
2 樓 凜羽 knight3705
GP0 BP-
這一系列本傳結束應該算是可以確定了
至於會不會像仰望一樣有外傳那是未知數
簽名會納本我看過了
的確會加一條
不過可惜是另外一個人中獎的沒辦法全部看完
只看封面跟彩圖ww
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】