LV. 50
GP 91k

【情報】《這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰》TV動畫化決定

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP9 BP-
由 細音啟 所創作的輕小說《這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰》TV動畫化決定!



坐擁強大科學力量的帝國,以及以「魔女之國」的威名受到世人畏懼的涅比利斯皇廳。在沒有盡頭的兩國戰場上,少年與少女相遇了。以史上最低齡晉升帝國最強戰力的劍士:伊思卡、被稱為皇廳最強的寒冰魔女公主:愛麗絲莉潔。相互敵對的少年少女,將展開革新世界的英雄傳奇!

https://twitter.com/fantasia_bunko/status/1185807602124353536
9
-
LV. 33
GP 6k
2 樓 流雲飛袖 j55525514
GP4 BP-
兩年前的預言 兩年後完美命中w
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】