LV. 35
GP 26k

【情報】台版《S.I.R.E.N.次世代新生物統合研究特區5》2016年預定4月發售

樓主 吸血鬼的夜と永恆の月 james91718
GP2 BP-


在真正的敵人艾伯特的籌畫下,數不清的幻想生物從大樹誕生墜下。
面對這些侵蝕世界的存在,除有京花、耶麗絲、雷雷等人相助之外,
曾經為敵彼此交手過的涅克薩爾、禰鈴,甚至奇里榭也都為了守護SIREN攜手抵抗。
另一方面,感應到大樹的胎動,沉眠於飛兒體內的真天使菲歐拉米莉絲開始覺醒,
打算犧牲自身封印大樹──
「你明白了嗎,米索拉?所以說……這就是宿命。」
為了阻止真天使那悲壯的決心,潛藏於米索拉體內的「方程式」現在就要釋放真正的力量及作用。
體內存在著天使的少女與癒合世界的少年,兩人的故事步入佳境!

資料來源:台灣角川官網
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】