LV. 25
GP 3k

【情報】台版《S.I.R.E.N.次世代新生物統合研究特區3》 九月下旬發售!

樓主 一片藍 lljy5588
GP3 BP-

SIREN第三衛星都市的特別警報鳴聲大作。打敗了好幾名理裝執行者的最強Ω指定種生化物──
代碼名「紅色標記」入侵,都市壟罩在恐懼之下。連中央統合樹都放棄追捕的史上最凶惡流浪個體。
其真實身分是極為特殊、絕不容許人類侵犯的「傳說中的龍人」。
「人類……你們到底要觸犯我的逆鱗多少次才甘願!」僅僅只因生化物與人類之間些許的誤解,
「她」失控了。 在其壓倒性的殘酷行徑下,米索拉重要的友人也一個接一個被打傷。
為了朋友、以及孤獨的「她」,米索拉挺身面對看不見勝算的戰鬥──

ISBN查詢,SIREN3九月發售!
然後這集出現的角色,應該是我在siren最喜歡的角色之一吧?!
3
-
LV. 32
GP 19k
2 樓 吸血鬼的月と永恆の夜 james91718
GP0 BP-
日期已公開

預定09/16出版



0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】