LV. 1
GP 5

【其他】新神奇傳說三1.10升級補丁及番外篇破解

樓主 ~卍~ halo5200
GP0 BP-
看到一些人找檔找到破頭~~就來分享拉~~這是最新升級補丁及番外篇!!
比"遊俠網三楓製作的完美補丁",還要完美~~!!為啥呢~請看:

左上角VER:1.10
 
問:網上已經有一個遊俠網三楓製作的完美補丁了,你為什麼還要重新破解?

答:三楓的完美補丁使用的是一個早期的omake版本(按F8就知道了,VER 1.04O,是1.04的omake版本),因此並非像它的名字那樣完美。而我又從網上(感謝TGL~逝去的榮光小站依然提供TGL的更新補丁)找到了官方的1.10升級補丁以及1.10的omake,所以我決定重新破解。世上不存在完美的事情,但是我們可以努力做到更好。

問:你破解的這個版本是不是就沒有問題了呢?

答:顯然不是。大家都很清楚《新神奇傳說三》最大的Bug就是異常退出,而官方也一再說修正了跳回桌面的問題,但事實上這個問題依然存在。既然提到了Bug,那麼我在這裡列一下已經發現的問題,以便大家注意。
1、拉比在裝備拉比之翼時,如果使用拉比哈你癢會造成當機。 (已修復)
2、按F6升級的秘籍不存在了。 (實際上我只在1.04的番外篇上看到過這個功能)
3、戰鬥中最小化窗口,可能會異常退出。 (所有版本均存在此問題,可能是設備丟失造成的)

目前發現的就這麼多,歡迎大家踴躍測試,並向我報告。
此外需要說明的一點是,以上問題並非破解造成的,應該是官方製作升級補丁時就存在了。

下載地址:http://leexuany.ys168.com/
 
最後聲明,因為《新神奇傳說三》本身的問題比較多,為避免二次損壞產生更多問題,本人不對破解出的EXE可執行程序進行加殼,加個人Logo等操作,就讓它原原本本的呈現給大家。但小寶希望大家在傳播的時候保留本文檔,以便更多的人了解版本的問題。

分享來源: http://blog.csdn.net/leexuany/article/details/4141492
感謝小寶大大~~!!!
0
-
LV. 7
GP 14
2 樓 華麗兔兔 abbie4516
GP0 BP-
新神奇傳說三同好+1

希望版大可以看到我的留言完成我的小小心願,上面的下載地址已經不能使用了,版大可以重新提供嗎?

還有,我的電腦是WIN7的,手邊有新三光碟片,安裝完後點選執行時會出現小視窗"cannot install driver!"請問這個問題用您提供的補丁可以解決嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 40 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】