LV. 22
GP 341

【討論】搶救戰地風雲4亞洲伺服器環境行動!

樓主 阿維 GPXJORDAN
GP15 BP-
目前亞洲伺服器的環境,都是處在白天早上時段很難暖場,就算是晚上尖峰時段,還是有許多伺服器沒人玩。


為了避免讓這個遊戲在亞洲繼續惡化,希望大家能夠勇於成為無人伺服器的種子,讓沒有被看見的伺服器,有被利用的機會。

只要你願意開著電腦進去掛網,就有機會拉更多人進去該伺服器,如果其他人也有相同的想法,就能幫助該伺服器繼續存在,希望大家能夠團結在一起共度難關。

推薦暖場的伺服器:

希望大家能夠在成功暖場的情況下,幫其他的伺服器繼續暖場。

強烈建議抵制的(邪惡軸心)伺服器:

強烈建議抵制的原因:
[KABA]戰隊的伺服器,他們的戰隊創始人(Flanker36)侯聚森,他很清楚知道從以前到現在有放話過,甚至是已經確認過的DDoS攻擊者都來自中國。

但是這個傢伙,只因為我取得比他還要高的步兵戰車全球排名,就在那邊栽贓抹黑就說這一切都是我幹的好事,甚至還想要跟我勒索我的伺服器資金跟所有權,讓我長期受到他們的言語霸凌。

我想要說的是,剩下的亞洲伺服器已經不多了,請認清可以支持並且協助的伺服器,對於政治狂熱份子所開的伺服器,請用行動來抵制他們,對於受害的伺服器能夠伸出援手。

建議協助暖場的時間:
早上8點半到中午12點
中午12點半到下午5點
晚上7點半到晚上12點

請視情況主動到沒人的伺服器報到,盡可能提升亞洲線上人數,不要再讓這些無辜的伺服器沒人玩了。

在此感謝大家的協助!

PS.對於先前針對[GAS]的指控,因為在那之後有確認誰才是真正動手過的DDoS攻擊者,並且掌握某種程度的個人資料還有相關證據截圖,在這段期間[GAS]伺服器也成為被攻擊的目標,在此我向[GAS]伺服器道歉。

還請見諒!
15
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員: