LV. 44
GP 1k

【心得】裝備測試分享 - +12冰晶長矛(加農砲攻擊模組), 驗證台版秒7加農砲攻擊

樓主 零加七 bluejava0110
GP49 BP-
本來要放秒7加農砲攻擊GIF動圖, 但發現檔案太大網頁顯示會卡, 改成放靜態縮圖.
GIF連結另外提供: https://imgur.com/B8SJLsX

大家好! 台版RO EP 19 終於來了! 加農砲攻擊流派皇家帝國期待很久的冰晶長矛附魔加農砲攻擊模組也終於可以獲得了! 相信很多朋友跟我一樣很想玩看看秒7加農砲攻擊, 這算是TwRO環境目前可以做到的(KRO目前沒有可以完整減完加農砲攻擊1.7s獨延手段).

今天晚上終於附魔+衝裝做好 +12冰晶長矛 (附魔 雪花魔力: CRI-物理種族-加農砲攻擊-物理屬性), 發篇文章分享給大家.

[台版裝備秒7達成條件]
首先說明達成秒7加農砲攻擊所需要的裝備, 這招技能設定只有1.7s獨利延遲, 沒有共同延遲與變動詠唱, 理論上只要ASPD達193, 加上裝備獨延減滿或超過1.7s就可以達成理論秒7(會說理論是因為台版伺服器環境+個人電腦設定+人為手速等影響, 實際大概會接近秒6).

(1) +9以上冰晶長矛 附魔 加農砲攻擊(雪花魔力), 可以-0.5s獨延
(2) 皇家戰死頭+劍士篇2.0, 可以-0.5s獨延

(3) 服飾皇家石1.0 + 聖殿十字軍 附魔, 可以-0.5s獨延

(4) +0以上影子放逐加農砲鞋子(對, 只要+0再減0.2s獨延, 就可以直接扣滿1.7s獨延, 不必一定要衝到+9), 或著伊甸園影子高級裝"整套"(皇家整套才有減加農砲攻擊0.5s獨延效果)

以上是達成秒7"必要"裝備, 只要秒5的話換掉其中一個就可以.

[影片測試]
影片中主要對照組, 是我原本用的+14 A階水靈矛LT, 對比+12冰晶長矛(加農砲攻擊模組), 在ASPD 193情況下輸出結果.


裝備細節可以參考影片開頭展示, 這裡展示簡圖.

在ASPD 193下測試, 證實台版環境可以輸出很順! 可以順利玩秒7加農砲攻擊!

另外跟朋友討論, 還另外想到兩個問題也順便測試出來:

[驗證議題1: 關於能裝備秒7加農砲攻擊情況下, 台版開啟UI還會不會LAG?]
這隻影片是臨時拍的, 跟遊戲群組朋友討論想到的問題: 現在我裝備能秒7加農砲攻擊了, 開UI還會不會卡輸出?
驗證結果, 不會卡了! 在可以秒七 ASPD 193情況下, 裝備 道具 技能 UI都開能順利輸出不會卡了!

[驗證議題2: 加農砲攻擊 秒7情況下 變身輸出測試]
跟朋友討論提出變身情況下還能順利秒7加農砲攻擊嗎? 利馬上來驗證, 驗證變身犬妖弓箭手, 蓋俄斯提, 風魔巫師, 還有魔劍士(用魔劍披風緊急治療變身).

結果犬妖弓箭手, 蓋俄斯提, 風魔巫師這三個變身在秒7情況下, 速度還是跟之前一樣沒有比較快, 反而魔劍士變身秒7意外的順, 讓我很驚訝.

這次測試可能會影響未來打王變身意願性.

以上是本次分享, 測試影片沒涵蓋到的條件請見諒, 我能在多幫忙測試的問題或考慮點可以留言給我, 我在幫忙測試看看, 畢竟這是台版第一次可以玩秒7加農砲攻擊, 有很多問題可以探索.

未來會繼續準備黯淡長矛武器, 這大概要花我3個月以上時間, 慢慢農吧!




49
-
LV. 44
GP 1k
2 樓 零加七 bluejava0110
GP1 BP-

[驗證議題3: 下鳥與變身小惡魔, 秒7加農砲攻擊還是否很順? ]
今天跟朋友討論又提出下鳥跟變身小惡魔情況下, 還能否順利秒7加農砲攻擊?

測試結果, 下鳥也可以順利秒7加農砲攻擊, 變身小惡魔跟波利也很順.

1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】