LV. 22
GP 316

【情報】四轉 元素師高等精靈操控效果

樓主 星影 StarShadow
GP8 BP-
根據韓國討論板inven資料~看來是直接把更新檔案的文本打開看的
(進階元素指南這個道具)

除了攻擊模式的技能跟自動詠唱的賦予效果不同,其他幾乎就是各元素的對應照抄。

召喚被動效果:
a.對應屬性魔法傷害+10%
b.對應屬性四轉指定技能+30%
(烈火爆燃。鑽石風暴。閃電場域。大地崩裂。猛毒沼澤。)

輔助:
a.對應屬性的最初元素箭攻擊提升
(火箭術提升100%。冰箭術提升100%。雷擊術提升100%。地震術提升80%。雲殺提升50%)
b.物理攻擊有7%機率自動詠唱Lv.1對應元素箭,以習得的最高等級發動。
(火箭術。冰箭術。雷擊術。地震術。劇毒猛擊。)
c.超自然波轉變為對應屬性。
(火。水。風。地。毒。)

防禦:
a.賦予自身鎧甲成為對應屬性。
b.對應屬性抗性提升100%。相剋屬性抗性降低30%。
(火100水-30。水100風-30。風100地-30。地100火-30。毒100聖-30)

攻擊:
火.火焰巨石:造成火精靈阿朵及目標7x7周遭範圍2400%的火屬魔法傷害,此傷害無視魔防。
水.冰凍紀元:造成水精靈滴露比歐11x11周遭範圍3700%的水屬魔法傷害,此傷害無視魔防。
風.強旋暴風:造成風精靈普奇拉及目標5x5周遭範圍2600%的風屬魔法傷害,此傷害無視魔防。
地.地裂崩毀:造成目標9x9周遭範圍450%x7次的連續性地屬魔法傷害,此傷害無視魔防。
毒.致命毒素:造成目標9x9周遭範圍700%x5次的連續性毒屬魔法傷害,此傷害無視魔防。
(以上攻擊會受召喚者的BaseLv提升傷害。火跟風那個說明不是很清楚指怎樣的範圍)


小結點評:
1.毒屬魔法要給自詠四轉妖發揚光大了XD雲殺完劇毒猛擊連發欸
2.單打技能本身嚴重偏低,但搭配精靈操控有非常多變的效果。
超自然波未來2倍次數打擊,單一元素應該有很好表現。
3.攻擊模式的使用操控如果算+1招,傷害應該不會像目前影片看起來那麼糟。倍率不差。
四轉精靈透明術就不會被怪物打到的話,攻擊模式應該可以普遍實用。

另外元素師的四轉技能都有高機率異常狀態,目前還不確定這些異常狀態的功能,
如果是減益再附帶對應屬性傷害提升的話也是種連技強化與搭配的輔助發揮。
本身傷害選擇單一偏低的設定就算合理(內心反妖的OS:讚啦 XD)。

大家覺得哩?
8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

10336 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】