LV. 14
GP 179

【心得】聽說這次黑色羽毛貝雷帽很潮?那就讓我們一起時尚穿搭一番吧!

樓主 東山優史 shaojun1217
GP29 BP-
這次轉蛋的內容物「香氣」四溢,而其中的(服飾)黑色羽毛貝雷帽我覺得好看至極,各種搭配起來都不遜色。

以下就我現有的角色來跟大家分享我的穿搭,希望大家也能留言分享自己對於黑色羽毛貝雷帽的時尚穿搭喔~


一、十字斬首者
<穿搭>
頭中:無線藍牙耳麥


<點評>
一身帥氣勁裝配上耳麥,如同韓國男子天團華麗登場獻技,斬首的帥氣毋庸置疑!


二、反叛者
<穿搭>
頭中:太陽眼鏡


<點評>
能夠和綠扁帽的美國特種部隊相提並論,就非共和國「黑扁帽」特種部隊莫屬了!

再配上雙槍......
在我的雙槍前,沒人能夠撐10秒!



三、宮廷樂師
<穿搭>
頭中:貝爾之鴿
頭下:皇家衛士頸鍊


<點評>
猶如18世紀優雅的歐洲貴族,充滿巴洛克時代人文藝術的氣息。
紅色是英國貴族;藍色是法國貴族;黑色則是德國貴族。

可以是宮廷樂師

亦可以是宮廷畫家
29
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

10336 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】