LV. 3
GP 6

【心得】你是謳歌嗎?暴力主教低消耗單刷一般古副分享-貧民/平民

樓主 哥哥不要 ab65218745
GP22 BP-
斷斷續續玩這遊戲也許久
發個文推廣一下
暴主單刷古副賺錢心得

一、前導:
首先須知
暴力主教不是謳歌主教...
許多人都會問是謳歌嗎?
不同的喔!
然後暴力主教又簡易分為:紅字,魔法,混傷等,這邊就不多做解說。

二、說明:
平民:
有完整圖就沒啥講解了
小弟目前裝備素質
戰魂頭是目前比較新穎裝備,非常推薦使用,缺點是得買防爆捲衝上+11才能自詠謳歌,當然你也能不買防捲衝,心臟夠大的話...
其實有主教盾,拔除只想讓大家知道沒職業套下,此素質扔然能ASPD193

貧民:
由於小弟玩了許久,早已由貧民進階平民,貧民裝以賤賣升階,尚存部分殘裝,已無過往完整全身圖檔,只好多文字講解請見諒。(紅字、魔法、混傷害都有試過,此講述上次更動前玩的)
素質:
Lv175      S11  A120  VIT90  I100  D90  L90
特殊裝備:有個+0大主教手套其實就夠單刷,影子頭上中下都沒有沒附魔都可。
一般裝備:
頭上:在戰魂頭問世前,我是裝備2010RWC,更早真沒錢時是帶兔耳蛋殼帽,主要為了那ASPD+1
頭中:隨意
頭下:嘴咬口香糖,這古老到我都忘記何時擁有的東西,重點是過這麼多年還是不能賣,真心覺得扯!
衣服:艾克外套,俗又大碗,1ASPD+2DEF
披肩:跟平民裝的是同樣一件披肩,只是素質改動前,原本的是插惡靈之霧卡。
鞋子:時光敏捷靴,主要就是弄出攻擊後延遲L4,附魔可有可無,個人到目前還是用幸運日。
雙飾品:沒啥改動是穿到爛沒上卡的邪靈手套,狩獵物理戒指當初沒錢買真愛碎片,塞劍魚卡。
盾牌:沒錢,所以到現在還在用同一個巴盾,滅絕套卡。
武器:驅魔錄,有點忘記當初怎上到+10,太過於久遠,還上一張小野豬卡,搭配嘴咬口香糖暈怪...

三、心得:
單刷一般古副不難,主要是猴急不得,遇上大量弓箭手就用光壁清過去,被圍毆容易掛點,善用套套搭配霸邪,加上淨化,能達到免喝水破關。
打怪二到聖光與贖罪一定要補上,傷害有差。
基本上會消耗的就是集中、功速濃縮汁,沒再放灑水的聖水能免,戰魂頭其實沒藍石也能,但得觸發附魔功能才可免藍石自詠謳歌。

四、總結
貧民跟平民都能單刷差別在於,貧民得多犧牲素質與裝備能力去搞ASPD,當然在傷害上會出現差距,破關速度就會慢些。
目前兩種同樣有個大缺點,就是詠唱~超~級~慢~
二~道~聖~光!     淨~化!  
唱到都快睡著拉!
可能最近得補個次詠披肩了

最後放上破關示意圖


補充
此文裝通用於單刷查理附本,只是打王得補喝抗性水,王皮厚打很久。


第一次發文,如有過錯缺失,請幫指出,感謝。




22
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】