LV. 14
GP 299

【情報】萬聖繪畫慶典活動(1021-1030),獲得(服飾)闇神官帽!

樓主 天青色等煙雨 loveiswhat52
6 -

【萬聖繪畫慶典】

萬聖繪畫慶典來囉

只要留下具Ro元素並與萬聖相關的二創繪圖

除了有機會獲得(服飾)闇神官帽外

還能在萬聖節當天放上 #官方粉絲團封面圖片

活動來源
先前舉辦過的許願活動
玩家希望能做一個封面圖片的繪圖比賽
為了實現你的願望,於是萬聖繪圖慶典開跑囉

活動期間:即刻起至10/30(三) 18:00

活動方式

Step1.活動時間內繪製一張萬聖節相關的二創繪圖,將圖片上傳至本篇文章並留言【對外作者名稱】。

Step2.上傳後即可參加投票評選。

完成上述流程即可獲得抽獎資格!

小提醒:同一FB帳號僅限上傳一則繪圖留言。

人氣評選規則
活動期間內,以按讚和留言方式,按讚留言皆算一分,同則繪圖留言上每一個FB帳號最多計算兩分且不得重複留言,活動結束時投票立即截止,客服姐姐將於每則留言放置「截止線、當前按讚數」並開始統計票數,陸續於每則留言上留言最終分數。

範例:主教姐姐在騎士哥哥繪畫的南瓜圖片按讚並留言,計算兩分。

活動獎勵

官方評選獎: (服飾)闇神官帽,一位,同時設為封面橫幅 (得獎作品會做些微調整),為期10/31(四)00:00-10/31(四)23:59。

最火人氣獎:(服飾)闇神官帽(黑),一位。

萬聖慶典獎:超黏掉寶率倍增糖*5、變身卷軸(惡耗女妖)10個箱子、變身卷軸(小惡魔)10個箱子, 從所有留言者中,抽20位獲得萬聖慶典獎。

注意事項
1.允許拉票,但禁止惡意洗票。
2.作品需為原創,嚴禁盜用他人作品,違者取消資格。
3.活動贈品以虛寶獎勵為準,不得折算現金、要求更換其他物品
4.獎勵內容將依得獎者私訊所提供之伺服器(遊戲別)為依據進行配發。
5.發獎時間以粉絲團及官方公告為主。
6.於活動若有任何問題請至GNJOY平台客戶中心的【問題回報線上表單】選擇「短期活動問題」進行回報進行回報。
7.格雷維蒂互動有限公司保留變更或終止本活動的權利,變更內容將公佈於《Ro 仙境傳說》官方粉絲團,恕不另行通知。

轉載RO粉絲團,開始畫圖了??
-
LV. 24
GP 1k
2 樓 『沒力』的小熊〃★ kawaiibear
54 -
RO辦新活動~
巴友們這樣說~

為什麼大家會異口同聲的點滿嘲諷呢?
首先我們先看一下活動說明...

哇~
有機會獲得(服飾)闇神官帽!
等等...
有機會獲得(服飾)闇神官帽?

繼續看下去可以發現,

所以參賽時間不到九天,
然後繪師們花費了那麼大的心力可能什麼都沒有

因為不能討論某個網站,
相信大家也查得到這兩頂的價值就是。

那我們看一下如果繪師接案子是怎麼樣的~

A繪師的行情 ≠ B繪師的行情
 .以前的行情 ≠ 現在的行情
 .價格與品質成正比
 .報價都是case by case

然後我們看看鄉民們對於請繪師繪圖的報價怎麼說~

而且繪師通常接急件還要加價的,
突然說九天內,
怎麼看應該都算急件吧?

接下來說一下身邊的RO繪師們怎麼看這活動~

友人A:我可以拿去年的參加嗎?
友人B:只有十天...我去參加手遊的活動 獎品都比這個好...
友人C:我很久沒畫RO的東西了~
友人D:佛心公司
友人E看起來我可以把圖改一改拿來上傳了

看了一下粉專跟這邊,
目前有5位參賽者, (2019 1022 02:43)
目前有10位參賽者, (2019 1022 20:05)
目前有19位參賽者, (2019 1023 19:35)
目前有20位參賽者, (2019 1023 22:45)
目前有21位參賽者, (2019 1024 01:00)
目前有25位參賽者, (2019 1024 17:30)
目前有29位參賽者, (2019 1026 19:53)
目前有37位參賽者, (2019 1028 21:20)
目前有41位參賽者, (2019 1029 22:00)
ps一下讓大家看看可能的成品~
方便大家投票

參賽者:貝卡
作者的話:這是我精心繪製的萬聖節波利

參賽者:早安你好^^
作者的話:我已經盡力畫惹~~~給個努力票QAQ

參賽者:黑心老鼠
作者的話:30秒畫完XD 請見諒

參賽者:玥澕
作者的話:畫了自己RO裡的主教:D 請多多支持T-T

參賽者:七海
作者的話:好人你幫幫忙的啦T_T

花絮一下~
我也被嚇死了,
當初我可是看她的作品長大的說~(被揍

參賽者:喵喵喵喵喵~喵
作者的話:
(沒有看到,所以我留空)

參賽者:狗狗
作者的話:

參賽者:Gavin
作者的話:這獎品能有這種作品就不錯了,請多多支持
(此作者自己ps好了,為我省了些力,謝謝)

參賽者:Trista-天天
作者的話:主教萬歲!暴主萬歲!

參賽者:我草哥哥
作者的話:畫得不錯
(作者真的這樣說,我沒有改動字)

參賽者:柊月
作者的話:

參賽者:夜殤雪
作者的話:

參賽者:Gummie
作者的話:覺得不錯按個讚。留言吧。感恩

參賽者:諾奇大師
作者的話:用舊圖來刷存在感 嘻嘻

參賽者:siao
作者的話:

參賽者:雪兔
作者的話:不給卡就搗蛋

參賽者:天上妃
作者的話:趕了三天完成……

參賽者:快要175的海鮮貓
作者的話:練海鮮的這一路走來真是又苦又酸.......這個週末終於要滿等了好感動。゚(゚´ω`゚)゚。

參賽者:星空
作者的話:希望大家能支持我~請按讚+留言~謝謝!

參賽者:葉
作者的話:哇 RO現在到底要幾年了啊
(這是作者p完給我的,我絕對沒有惡搞她...有頭的參賽圖可以在官方fb及9F看到)
聽說是為了應景活動
真相↓

參賽者:Cynthia
作者的話:萬聖節快樂,咒術好帥好帥

參賽者:BlackOmi
作者的話:銀月魔女&南瓜怪....(其實我只是想畫銀月魔女頭上的黑貓)

參賽者:Momiji
作者的話:畫個自己跟胖友的角色(´,,•ω•,,)♡

參賽者:世界很寂寞的魚
作者的話:發現是要橫幅,所以又用另一張加長~這樣應該也可以吧XD

參賽者:串燒小老鼠
作者的話:萬聖節快樂~超期待今年的隱形頭盔喔!!!d(`・∀・)b

我要抱怨這個作者↑,
教完英文就被她拋棄~

而且半夜亂截一堆拍咪呀的東西給我,
然後又不幫忙p自己的圖,
直接拉票...

參賽者:雨宮luky
作者的話:畫了最喜歡的主教,希望大家喜歡0-0!
(此作者作品為直式,封面又是橫式...我盡力p了...Q_Q,全圖可以在官方FB看到)

參賽者:夏木
作者的話:萬聖節想幫兒子穿木乃伊裝扮 但好像變成普通的傷患了 大家萬聖節快樂 trick or treat!

參賽者:主委
作者的話:不給糖,就搗蛋 不儲值,就滾蛋
(根本邊p邊笑...www)

參賽者:淺灘
作者的話:很喜歡神槍手這個職業,服裝希望能有小女孩的款式(這算犯罪嗎(遭打
(此作者作品為直式,封面又是橫式...我盡力p了...Q_Q,全圖可以在官方FB看到)

參賽者:櫻守薰
作者的話:畫了可愛der主教,希望大家會喜歡

參賽者:軟軟綿的兔毛毛~
作者的話:

參賽者:未完待續、
作者的話:迷路的波利

參賽者:荻原穗
作者的話:這是...幻影BOSS 波蜜....

參賽者:水池路邊攤
作者的話:

參賽者:John Chiu
作者的話:搗蛋的南瓜先生

參賽者:莓子
作者的話:活動實在有點突然有點趕...就這樣吧ˊwˋ

參賽者:嚴花
作者的話:當魔女撿到小男孩
(這是作者p完給我的,十分貼心,完整圖片可以看官方fb看到)

真相↓

想當初我也曾懷著滿腔熱血的抱病在參賽,
不過已經變成黑歷史就是了~(攤手

參賽者:凱立
作者的話:嗨,我是初入RO一個月的舞孃萌新uwu,為了交朋友所以花了4天的時間畫一張賀圖,歡迎大家找我一起交流>:3

參賽者:日常
作者的話:想當年去死督 跳台不知道跳了幾次( ・ิϖ・ิ)

參賽者:
作者的話:哈哈哈
(第一次遇到參賽者名字留空~小熊一陣驚恐 )

參賽者:香草
作者的話:

各位參賽者辛苦了,
不論是火柴、手繪、還是舊作,
你們都是最棒的!

看看各服出走的人潮,
看看討論區的創作數量一年比一年少,
再看看這真的十分 :+:頂:+:級:+:尊:+:爵:+: 活動

這是其中6位朋友對於此次活動的想法,
玩家的os玩家們都知道,
官方你知道了嗎?

影片參賽要被電話問說影片怎來的,
繪圖還要被當廉價勞工,
再回想飄落之羽事件,
還有cos比賽的譁然,
玩家們真的有受到尊重嗎?

-
LV. 25
GP 59
3 樓 Gavin tigertdvd123
4 -
純屬虛構
先聲明無任何政治立場,謝謝

-
LV. 36
GP 16k
4 樓 Luber ru04qo2003
1 -
其實我在思考是不是因為上次演唱會大爆死,然後暑假又過了,所以這次活動才做的沒誠意+簡單(居然只用FB投稿⋯)

要賺經費應該不難,只要再出一次影子職業箱限時一週,保證香起來(x
-
LV. 34
GP 1k
5 樓 可...可以的喲 ben6878100
1 -
讓我想到十香生日快樂圖
-
LV. 25
GP 2k
6 樓 貝卡 jiff852
13 -
先謝謝樓上幾位有推我畫的萬聖節波利的巴友們
我一直認為
「只給的起香蕉,那理當只請的到猴子」
這個活動一點都不尊重創作者
雖然我本身不會畫圖
但是偶爾還是會做一些遊戲影片

其實二樓也說明的很清楚了
主要就是繪圖時間與獎勵的問題
先不提送的獎品就只有大概500P的價格
闇神官帽只有兩位玩家可以獲得
且時間只有一週多
如果真的有人用心作畫結果什麼毛都拿不到
創作者的心裡一定不好受

不曉得官方到底有沒有從創作者的角度來想這個活動到底辦的可不可以?
但也謝謝有幫我按讚的人啦
莫名其妙就有20多個讚X_X
靈魂畫家(X)

(我畫的萬聖帽好像保險套喔)
-
LV. 10
GP 70
7 樓 汐華 Yuhan0925
17 -
哈囉~我是這張圖的作者-玥澕

其實參加這比賽都是一時心血來潮(?
即使獎品真的爛到不行
但看到自己的作品比不上靈魂作品
真的是很心痛ㄋ……
(還我熬夜畫作品的時間RRRRRR
更何況我還努力拉了一整天的票
-
是不是這種比賽認真畫的
反而會被當玩笑看?
-
最後希望喜歡我作品的人
可以幫我的作品按個讚留個言支持我一下:D
-
LV. 21
GP 54
8 樓 瑞鶴控 re45633
15 -
大家好,我是作者柊月
一時想到參加的
活動恰巧在我沒有什麼時間畫的時候,為什麼時間不給長一點啊啊啊啊啊啊
不過獎品是真的很爛

來自查爾斯的一名主教
-
LV. 16
GP 577
9 樓 TT yemu
10 -
對,小熊放上面的無頭P圖是我P的wwww
我覺得這樣比較有梗啊(不要比梗
原圖在這邊((笑倒
-
LV. 11
GP 111
10 樓 BlackOmi omi12
8 -
查爾斯的老玩家路過,很喜歡畫主教的這次不畫主教畫魔女~
只是為愛而畫
其實只是塗鴉來著~
這次官方真的好小氣=3=
好喜歡趴在銀月魔女身上的黑貓~
黑貓才是重點(誤

喜歡就幫忙點個讚吧,作者:BlackOmi

-
LV. 38
GP 7k
11 樓 串燒小老鼠﹋* gjojm520
6 -
討厭 在我要趕別張圖的時候竟然出了活動
不過還是要支持一下啦  雖然連參加獎都沒有有點可惜
-
LV. 39
GP 1k
12 樓 香草 r80646
2 -
-
LV. 25
GP 1k
13 樓 『沒力』的小熊〃★ kawaiibear
6 -
恭喜嚴花得獎,
也辛苦每一位參賽者了~

這次比賽我第一次做實況(?) (在2F),
不停在更新,
各位參賽者都辛苦了,
也謝謝一路follow過來的讀者(?)
下次比賽小熊會不會再實況就看看了...(被拖走

特派記者小熊在這帖最後一次報導

-
未登入的勇者,要加入 14 樓的討論嗎?
板務人員:

10309 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】