LV. 10
GP 306

【攻略】9/19新增革新實戰2019最新最潮連斬教學-連斬接技

樓主 運睫毛 bellen97240
GP16 BP-
  大家好我是睫毛,今天要在這邊公開十字斬的秘密了,其實有點想要建議官方不要改十字斬,這個技能是非常有趣的一個技能。各位斬首愛好者看過來今天要公布最新連斬教學了,學會之後我相信你能體會它的價值所在。

本文章我會慢慢地更新推薦裝備,目前先給大家一個雛形。

首先十字斬要不要稱技能延遲的問題:
拿拳刃想要連斬基本上一定要稱技能延遲,而且是20%起跳,礙於手邊沒有詩人無法測試到底要到多少。我的建議是不要除非你有齊爾才有考慮空間,因為為了延遲你會損失掉很多的傷害。
連斬我的推薦是右手劍左手短劍OR劍,根據我的習慣17X就是黃金攻速了,如果配合布萊奇可以讓你斬得更順暢。

真●十字連斬:
自己如何檢視自己連斬是否及格:很簡單從技能延遲結束之後是否有馬上接下一個技能OR十字斬就能判定你是否會真●十字連斬了,真正的速度與偽的速度是天差地別的。

連斬延伸運用:
因為連斬有特殊的4段動作,所以你可以利用十字斬來取消各種技能的動作OR變身動作。
舉個例子:
1.覆蓋技能動作:十字斬>黑暗瞬間>十字斬,可以覆蓋黑暗瞬間的揮手動作。
2.覆蓋變身動作:惡熊狀態底下使用:十字斬>致命爪痕>十字斬即可覆蓋惡熊的超長時間動作延遲。

武器選擇:
因個人卡片選擇適合你的武器,每個人預算不同所以我不會指定我只會推薦。
右手(高基礎ATK):夜勝魔B&R刀、邪惡騎兵。
左手(洞數多的):笨拙短劍、沙漠風暴、解頗刀。

  今天公布影片之後大概很多斬首會才發現原來自己的連斬不是最優的,2019最新最正確的連斬教學分享給大家吧。

影片支援:
MVP革新實戰有走位有接技:
歡迎討論:D
16
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

10308 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】