LV. 1
GP 7

【心得】敏暴平射反叛分享

樓主 9527 shung00000
GP21 BP-
前言:

小弟玩反叛已經有一小段時間了! 最近剛好出時光敏捷斗篷更是讓原本的敏暴反叛攻擊更上一層樓,所以在這邊小弟只純分享裝備和素質點法還有一些副本的實戰影片 讓大家有機會有更進一步的討論空間  

反叛技能:

技能的話和裝備推薦.因為板上有蠻多前輩分享詳細討論的文章了.小弟在這邊就不論述了XD

敏暴素質:
str:1
agi:120
vit:90
int:1
dex:95
luk:120

小弟 agi120 是因為使用皇家衛士套增傷才點到那麼高的!!如果不使用的話其實對於拿手槍的反叛來說是不需要點到那麼高攻速就能193啦!

裝備如下:

頭上:地獄南瓜帽 (觸發變身無視防禦)
頭中頭下:皇家衛士套(agi點到120才有增加180atk)
衣服:+9熔岩獸皮外套 and +11惡言ss22(小弟因為收不到dd22的只好用ss22)
披肩:+12花瓣時光敏捷斗蓬<附魔頂遠傷10%>(因為小弟暴傷大於遠傷太多.所以附魔選擇增加遠傷.這披肩真的很猛.小弟原本使用花瓣背包.更換後真心覺得自己衝到+12有這價值.很值得@@)
靴子:+3幸運時光靴(附魔名弓4鷹眼)
飾品:國王守護戒(致命4插黃金甲蟲卡) .蒼藍光明珠(插氣泡蟲卡)
武器:+11雙邪心獵人紅玫瑰左輪(附魔太爛就不提了XD)

影子套裝部分
頭上中下跟披肩: 都是暴擊套
+4影子叛亂者鎧甲.+4影子叛亂者戰靴
+9神槍手手套.+9神槍手神盾(因為增傷又增加攻速建議都+9比較好)
飾品部分:+5盜賊耳環.+5盜賊墬子

暴擊率部分
上面小弟的裝備沒吃料理情況下放加速子彈有119
在吃一些料理大致上可以到13X左右.基本上是百暴了

實戰圖分享:
這邊都是小弟單刷或雙開的實戰影片.以後有時間在繼續新增
這是打龍蛋的傷害圖

潘利爾

打古副的闇答萊屍.覺醒的闇答萊傷害也是7萬8左右(不過覺醒並不是單刷.小弟也忘記錄影拍照XD)

驚駭森靈皇后

冷豔舞姬 打這隻的時候忘記換屬性彈不然傷害應該要更高XD


結語:
中小資的反叛平射個人覺得其實比中小資的遊俠還強!!(遊俠神裝除外.畢竟是中小資XD)然後遇到危險又可以用墮天技能烙跑!
加上子彈加速增傷比遊俠的菁英狙擊增傷延遲少太多了.射程也多了3格.這2點也是佔很大的優勢.不過並不是說遊俠比較差啦!畢竟遊俠還是有它沒辦法取代的技能!!加上最近改版的銳射也很猛!所以請遊俠的愛好者不要炮我.哈哈XD

總之歡迎各位愛好反叛者一同分享^^


21
-
LV. 18
GP 159
2 樓 qhsbhe a104451734
GP2 BP-
一句到尾就是用字問題,
你中資就中資,小資就小資,
不要用這種模糊的字眼引戰
2
-
LV. 4
GP 33
3 樓 哉哉 roking321
GP5 BP-
還好吧,樓上以及推文留言有必要那麼嚴苛嗎 ?

而且分享還附圖片跟詳細介紹還有排版呢,很好啊 !  推推
5
-
LV. 18
GP 1
4 樓 光仔 Kwong131415
GP0 BP-
王改了反叛還能輕鬆吃王?
0
-
LV. 41
GP 1k
5 樓 rICK aaa2264
GP0 BP-
借串詢問下,小弟新手反叛剛玩一兩週,想請問一下轉去平射的時機?

目前是用+7小而美噴魔練…

配點也都是di偏多,但是剛剛逛露天撿到很便宜的紅玫瑰,然後自己點運氣好一次+10了。

請問我可以以這把武器為基礎洗掉點數換個方式練功嗎,圓桌噴魔在火二多開還行,到了怪少的地方一隻兩隻真的超困擾。

然後左輪練功,慢慢蒐集裝備這樣?

目前裝備就都是露天能找到的便宜貨,蛇披變異靈巧,艾克外套等等,飾品也都是便宜貨。

還是說裝備不夠好,沒足夠爆率爆傷的情況下別碰平射?
0
-
LV. 1
GP 24
6 樓 9527 shung00000
GP0 BP-
9/24新增實戰圖
MVP革新後傷害的確降低很多
(小弟因為最近在搞遊俠銳射裝.所以把衛士套+12敏捷斗<頂遠傷>給賣了.所以傷害有變比較低)
補充:圖上的+8敏捷斗則是附魔14%延遲(插花辦蟲卡)

海盜之王

RSX-0806
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】