LV. 25
GP 593

【密技】自詠型魔力拳妖術 - 秒殺覺醒闇答萊屍

樓主 Re ckchen53
GP22 BP-
其實我只是想說這個 : 爪痕支援魔力拳太神啦~
(這個分類在密技應該可以吧!?)

裝備
如影片,影子套塞了4個速1,不過好像已經滿出很多,頭下智者石。
另外會切成大法配裝,不過不在這邊贅述了。

BUFF
-終極料理
-極限藥水
-魔力藥水
-HP增大藥水
-陰暗鎧甲捲軸
-紅色狂暴藥水
-高級戰鬥藥
-活力激發劑
-戰神蒂爾之祝福
-水抵抗藥
-覺醒藥水
-攻速濃縮汁
-慈悲術
-百合花
-贖罪
-賢者靈魂
-霸邪之陣
-神威祈福
-聖母之祈福
-布萊奇之詩
-雙倍投擲
-自動念咒
-火屬性附加
-能量外套
-火屬性領域
-地紋章LV1
-火紋章LV3
-火精靈LV1輔助模式


缺了一個奧丁,少帶一隻寵物,料理覆蓋情況不知道,反正身上有什麼都吃。
另外應該開場放3發火壁來拚觸發魔爆,傷害還能更上一層樓。
然後不知道為什麼...Replay播放BUFF圖示居然還有不一樣的。


戰鬥過程
-未爪痕魔力拳 5 HIT
-未爪痕魔力拳+天怒 1 HIT
--自詠火箭術
#致命爪痕
--自詠火箭術
-爪痕魔力拳 3 HIT
--自詠火箭術
-爪痕魔力拳 1 HIT
--自詠火箭術
-爪痕魔力拳 3 HIT
--自詠火箭術
--自詠火箭術
#獲得經驗值
-爪痕魔力拳 1 HIT
--自詠火箭術
142~146萬
286萬
117萬

118萬
356~368萬
119萬
376萬
112萬
348~376萬
119萬
115萬

343萬
114萬

沒有數錯的話,魔力拳 = 14 HIT / 火箭術 = 7 HIT
總戰鬥時間 : 2 秒
((人品大爆發,火箭術狂噴 XD

這個傷害還不是現階段的終點,畢竟我本來就沒有替魔力拳妖術準備專門裝備的想法。
未來隨著EDDA武器、朱朱卡等卡裝的出現,傷害還有很大的成長空間。
最後...還玩什麼大法,還不來一起加入魔力拳^___< (被打

==============================================更新
技能 / 素質
有人詢問了技能與素質的部分,這邊補上。不過我的魔力拳妖術尚處於實驗性質的撒尿牛丸 雙修大法自詠魔力拳型,技能素質不太建議直接參考。

素質部分 : I130 / D120 / V90 / A98
攻速不太夠可以考慮把INT扣10點去補AGI,另外純魔力拳型其實不需要高DEX的,影片上的狀態已經達到素質0唱,不過放魔力拳也不是問題。

技能部分 :
這邊就提個大概,實際配點就不放出來免得害到人。
一轉
冰箭/火箭/雷擊術 魔力拳的源頭,打王請至少點滿2種,不打王可以選1種搭配轉屬。
火焰之壁 打王觸發魔爆用。

二轉
地/水/火/風屬性附加 地/水/風主要是為了三轉對應的技能倍率才點,另外附加帶來幾%的對應屬性增傷,雖然可有可無,不過追求傷害可以把主力的屬性點滿。
自動念咒 自詠核心技能,要玩這類型的就點滿。
自由施法 恢復元素箭詠唱時的攻速,實際上不需要點太高,現階段前置也應該夠用了。
進化之書 可以搭配智者石頭上服用,缺攻速就點起來,建議仔細用計算機算過在來思考是不是多投入一些點數。
火/水/風元素領域 滿等提升20%同屬性攻擊的傷害,追求傷害可以把主力的屬性點滿。

三轉
魔力拳 ...BJ4,請點滿,拜託點滿,拜託真的要點滿=A=
大地墳場/鑽石星塵/聖槍刺擊 大法系俗稱的三小法,跟我一樣的撒尿牛丸混修型會很難全點滿,我這邊是捨棄了聖槍來換取技能點。
超自然波 基本上無論哪型都建議點,畢竟是妖術唯一能對付聖屬性BOSS的招式了。
四屬精靈/四屬紋章 選擇非常多樣,不過我基本都是點火紋章3其他紋章1,所以精靈全點。
這一篇文章有非常詳細的介紹。

這類型玩法練等會比純魔力拳型輕鬆很多,畢竟換成大法模式在火3打滾就是會比古城快很多,當初會選擇雙修模式也是因為大法型在對單體的輸出相對其他法系實在疲弱。
22
-
LV. 12
GP 249
3 樓 高寒 loveforfun
GP6 BP-
每次看到有魔力拳的同好真的很開心
因為玩的人少之又少
當大法妖超自然波一群一群在練功
魔力拳妖卻只能一支一支慢慢解決
(當時每6拳就得切一次非常不便)
與大法相比養成真的很不容易
組隊也時常被排擠Orz
好不容易等到30拳開放後,
冷門流派終於也有自己的一片天!
P.S. To樓主除了致命爪痕外,下次還可以再組一支男忍buff影子武士,應該還可以再更快!

6
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

10308 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】