LV. 16
GP 461

【心得】用Minecraft做的元靈武士

樓主 須田恭也 s501799770
GP310 BP-
不知可不可以PO在這裡,元靈武士是我RO裡面喜歡的MVP之一,這陣子在玩Minecraft時就想試著做一隻看看,當初在截圖是開著光影特效的

BOSS的部分有參考到原版、格鬥版(RBO)、和一些網路創作
全景

背面

拿著卷軸念咒的小正太

側面

武士的部分

無光影的呈現

臉的演變:左邊為最一開始到右邊定案

臉的一些細節參考

場景就是參考原版跟格鬥版(RBO)的簡化版,屏風前的雕像去掉,柱子當成了裝飾

加了紅色場景效果

元靈武士身體裡藏的小彩蛋
其實當中有也有加入一些跟原版不同的部分,像是刀子上的氣和肚子上的圖案,只做出一橫感覺不太好看,就在兩旁做了類似勾線的效果等,希望大家喜歡。
310
-
LV. 16
GP 461
2 樓 須田恭也 s501799770
GP23 BP-
分享一下我參考的網站,在這網站搜尋的怪物圖鑑都會有動作拆解圖,對於需要創作參考的朋友們應該會有幫助


用法:這網站其實很多東西都沒翻譯,所以在搜尋時建議用英文名才搜的到

我們就用夜勝魔舉例子,是有物品資訊沒錯,但是卻沒搜尋到怪物

用英文名打上去後就搜到了,那鬼名字就是夜勝魔的直譯,但有些英文名很長,全打也搜不太到,所以有時建議打部分就好,基本上連小怪應該都會有(英文名可以去天野或幻想廳等找怪物資料)

進去後看到怪物圖旁的英文點進去

就會看到這些動作拆解圖,可以存成png下載(下面2張是我另存成jpg的,從網頁看是長這樣沒錯,但載下來時是沒背景的,後面黑的是我自己又加上去的,讓大家比較好看)

附上元靈武士的

恩,大概就這樣,沒意外下次會挑戰夜勝魔,但應該是兩三個月後了,也想試著練習做其他作品的角色,我的處女作就獻給RO了。

23
-
LV. 19
GP 317
3 樓 KK j159753436
GP2 BP-
太厲害了

還原度還蠻高的....

應該花了不少時間吧?!

裡面其實是波利在駕駛有戳到笑點XD
2
-
LV. 8
GP 51
4 樓 浣熊棒 Tsance
GP2 BP-
超有Fu的
覺得要在minecraft裡面做出有厚度的作品超難
還有身上那個氣的感覺
超強的
紅色處理那張根本看不出來是minecraft了 超像畫出來的
2
-
LV. 4
GP 4
5 樓 藍天 snow9632145
GP0 BP-
我喜歡那隻波利
明明做得很正常但是有種非常邪惡的感覺
波利是塞在哪  胸口嗎?
0
-
LV. 28
GP 2k
6 樓 白龍 k99999532
GP1 BP-
超強!做得超逼真!給你個GP支持你的創作
看過閃電十一人的朋友們一定會想說這麼一句話:「這就是化身!」
而我第一個聯想到戰國武神-武藏!
1
-
LV. 15
GP 222
7 樓 你祖父摔下來 fuqsp5392
GP1 BP-
我覺得元靈武士真的好看
我也蠻喜歡他的
雖然給人一種很邪惡的感覺
1
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

10308 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】