LV. 1
GP 0

【問題】{起源}幽靈劍士卡跟廢氣魔卡的差異性(我武宗)

樓主 挪威的木頭 tomkao1111
GP2 BP-
  其實就是我全身都抗遠裝.....被近戰打很痛.....然後我研究這些遠距離攻擊的角色的公式.....發現很多種傷害....其中就有無屬性傷害.....所以我想說拿幽靈劍士不就全部都能擋.......不然刺客每次偽裝突然出現.....我都來不及按補品.....六刀就死了....而且很快.....除非反應很快按真劍百破道.......忘了說我是武宗.....不然就是守城.....十字軍直接衝到後面.....聖十字攻擊打我...或盾擊.....也是反應不夠快就死了......所以想說竟然.......忍者一擊閃、神射手獵突、刺客心震、創造強火.....都有無屬性攻擊的話.....我不如插優劍卡.....這樣全部職業都能擋.....其中一擊閃跟強火比較痛......獵突最癢....心震打過我最痛三分之二的血....
最後我講我目前的裝備....我正在換新裝備....所你們看了我舊裝備應該會很無言.....

+9小丑新荒血帽 湛藍耳飾插惡魔侍者 鮮紅玫瑰 這是頭部
+4闇神官5%抗遠大衣 +2D鍬形蟲巴基力盾牌 +9武士火槍兵強化長靴 廢氣魔強化披肩
鱷魚人強化髮夾*1 狸貓強化髮夾*1

  順便問一下附魔要怎麼附魔?是不是只要跟露天商人買一顆石頭跟一件服飾,然後去艾爾貝塔就可以附魔了?然後要付多少錢啊?
  忘了講我的素質:str50+8  agi1+8  vit90+10 int40+7 dex64+10 luk1+3 九十一等武宗 我想等我99等在洗配點。也不知道是不是還要繼續玩抗暈血量速詠的武宗......真的要完全速詠,我聽說過dex 7x 8x +四十幾到六十幾的都有,也實際看過詠唱非常快的武宗。覺得那樣好像比較像武宗....我本來是想說我可以衝大法陣擋各種暈眩攻擊。可是想一下我的本質,好像不是那樣。暈眩不暈眩可能不是那麼重要。重要的是武宗到底該怎麼玩比較稱職......這個我想純速詠或速詠傷害都讓我思考很久.......配裝配點也是很大的問題......真傷腦筋......我本來想說武宗就是任何職業都阿的死,就是唱的快,輸出大就好了.....我從十年前都是用紅蛙盾。今天變成這樣.......也覺得蠻奇怪的.......不知道哪裡出了問題?
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

10308 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】