LV. 2
GP 70

【問題】關於明天維修

樓主 雞舍內線測試管理員 asdf52
3 -
該修的不先修
1.改檔秒7(這不是單純改檔抽動作了,而是改內碼繞過CD,鎖定個人AID碼和人物來達成秒7)
2.無限狂蟻
3.無視幻覺禁藥
4.自動喝水(這部分不確定,做夢到這裡就剛好醒了)
以上都是做夢,夢中有一個奇怪的聲音說是透過C++程式語言達成的,然後這些好像都是要收費的,擁有此技術的人目前都是以販售為主,你想買想請他改對方不一定想賣技術

以上都是我剛剛看片尻槍尻到睡著作夢夢到的,如有雷同純屬巧合,請官方不要吉我鎖我帳號
3
-
LV. 1
GP 0
2 樓 新竹禿頭王 car0857
1 -
能破解程式不是官方內部人員流出販賣就是高手級破解,個人傾向第一可能性。

樓主這麼關心改檔繞封包,怎沒關心過巨集鍵盤/滑鼠設定切裝功能?還有綿綿島自動兌換城戰投資卷?
這些都不是一樣不公平為什麼樓主沒去關心?


總之樓主是位PG人士,一定又是互玩程式輸人在巴哈討拍文,不是波利和巴基力與起源伺服器。
樓主,我們同公會雖然理念相同可是你也不是走他們相同的路,那你跟他們不是也一樣。
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】